打印

港人“大湾区”置业新趋势

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
熱賣及精選
引用:
原帖由 回不去的未來 於 2019-9-20 08:13 PM 發表

本港楼价一直高居唔下,以高铁、港珠澳大桥及深中通道等交通基建为卖点嘅“粤港澳大湾区规划”,目的为促进区内各个城市嘅经济发展与人才交流,唔少人更瞄准大湾区嘅“一小时生活圈”概念,加上部分城市嘅楼价仍比香港低廉,考虑移居当地。之不过,受制于依家嘅法例及按揭条例,港人喺国内购房仍然举步维艰。
近年,珠海及中山等地推出唔少商用公寓,可作写字楼或住宅,而且唔 ...
人的生活不單止是住,還要考慮很多配套,衣食,住行,醫療教育等問題。不是個個在大陸都找到適合的工作,畢竟暫時大陸與香港的人薪酬,還有一段距離。在大陸做生做死慳埋都唔夠香港交租,不如係香港一面挨住一面交租!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。