打印

{呢煲杰!} 十一黃金周內地民眾拒來港旅遊

本主題由 miss5 於 2019-9-22 10:51 PM 移動

{呢煲杰!} 十一黃金周內地民眾拒來港旅遊 E-mail 此主題給朋友

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
2019/09/20 22:06

對於官方和記者而言,國慶最大件事莫過於閱兵,但相信對於民眾來說,十一最開心的,應該就是有幾日假期,可以出去遊玩。過往十一黃金周,香港都是內地熱門的旅游地點,但自從反修例運動開始後,不少人都說擔心風險,今年不會再來。

就快到國慶長假期,內地民眾如果想出境旅行散散心,會選擇去哪?問了這麼久,唯獨無人提起香港,不少民眾都說不敢去。內地一間大型旅行社近日公布國慶出境旅遊的地區排行榜,日本連續兩年排第一,成為最多內地民眾想去的目的地,其次就是新加坡和韓國。不過去年排名第三的香港,今年頭十名都不入。

有北京旅行社則指,暫時不會再開香港團。職員又稱,受《環球時報》記者付國豪八月在機場被圍堵事件影響,旅行社都擔心辦香港旅行團要承擔很大風險,寧願建議顧客去東南亞國家。

至於何時會再開香港團,旅行社職員說不知道,至少直到年尾都沒有這個計劃,估計要等到公司認為香港局勢穩定為止。

Sources: Cable News



熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
旅遊孽不嬲都係香港經濟支柱
養活60萬從孽員

而家大劣人唔願來港
必引發漣漪效應
酒店,旅館,飲食,零伙,運輸…
環環相扣!

呢煲杰喇!~



正…還我清净香港


沙士由自由痕帶翻香港經濟,依家自己攪死自己,無人可以救香港, 等死


[隱藏]
 
真係一個好消息!


自住樓: 1996 年 CCL 68; 收租樓: 2015年 CCL 142;最新 CCL 180.98,由歷史高位190.48下調 4.99%。


超好消息。


引用:
原帖由 一箭三鵰p 於 2019-9-20 11:21 PM 發表

正…還我清净香港
講得出咁白痴的說話,心一定是黑的



唔黎最好。唔係比左仔爆佢肛。



引用:
原帖由 一箭三鵰p 於 2019-9-20 11:21 PM 發表

正…還我清净香港
你有錢消肺嗎?咪又係做宅男,對唔住,尼期宅男大變身做義士。



[隱藏]
 
唔來香港邊度買奶粉


可以清靜的日子要珍惜


好消息,d天價街舖睇吓會點,社會可以走回正軌 !


泰國。南韓。許多自由人。經濟唔見得好


未來主人正毀滅自己的未來。


[隱藏]
 
北上消費好過,香港太多垃圾,要大清潔。


 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。