打印

[其他] 姚明重感冒依然现身,支持全国中学生三人篮球联赛

姚明重感冒依然现身,支持全国中学生三人篮球联赛 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
刚结束篮球世界杯工作嘅中国篮协主席姚明,琴日现身上海交通大学附属中学体育馆,参加“2019中国中学生3×3篮球联赛”全国启动仪式。中国篮球嘅发展和成长必须从娃娃抓起——姚明一直喺坚持呢个观点,也的确有人喺致力于推动校园篮球赛事嘅延续。

本次联赛系喺中国中学生体育协会和中国篮协全面支持下嘅全新联赛项目,中国篮协三人篮球部部长柴文胜致辞称,近年嚟,已成为2020年东京奥运会正式比赛项目的三人篮球实现了从街头到奥运嘅飞跃。中国篮球协会将积极践行开放嘅理念,继续举全社会力量普及篮球运动,弘扬篮球文化,与社会各界一起打造专业指导、体教融合、全社会参与嘅青少年篮球训练竞赛体系。


姚明身患重感冒依然亲自到场表示祝贺,观睇了东道主上海交大附中队和卫冕冠军东莞四中队嘅揭幕战,并为两支球队颁发纪念品。由于患重感冒,姚明未能亲自致辞,也冇接受媒体采访。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
姚主席


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。