打印

[意甲] C.朗拿度=祖記完美領袖!逆境定海針 逆天精神力征服世界

C.朗拿度=祖記完美領袖!逆境定海針 逆天精神力征服世界 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
C.朗拿度=祖記完美領袖!逆境定海針 逆天精神力征服世界
2019-09-22 03:15:31



C.朗拿度精神力太強了




遭遇12碼疑案、開場落後,祖記在對陣維羅納的開局就陷入不利。然而,最終祖記卻完成了逆轉,在這其中,C.朗拿度的領袖力成為球隊反勝的重要因素。
比賽開始後,C.朗拿度狀態不俗,他也通過多次威脅球門的射門嘗試幫助祖記取得先機。然而,先取得入球的卻是對手維羅納,這讓C.朗拿度的爭勝心再次爆發。比數落後之時,C.朗拿度多次穩定了軍心,也展現了一球隊核心的完美領袖力。

在0-1落後之後,C.朗拿度做出的第一個選擇,就是更多回撤至中場,幫助球隊梳理進攻。這一操作起到了極佳的效果,在C.朗拿度回撤後,祖記的控球更加從容,戴巴拿、古達度、藍斯等人可以更多地後上參與進攻。第31分鐘,正是C.朗拿度的助攻,幫助藍斯取得世界波入球,幫助祖記扳平比數。

扳平比數後,C.朗拿度沒有懈怠,仍然帶領球隊衝擊著對手的球門。第49分鐘,古達度製造12碼,C.朗拿度當仁不讓地站在12碼點上。深呼吸、助跑、爆射,球進!C.朗拿度貢獻傳射,幫助祖記完成了逆轉!

入球後,C.朗拿度想的仍然是進攻、入球。這位34歲的老將,真臂高呼,鼓舞著全場球迷和隊友,示意繼續努力,不要停。

在保持自己進攻火力的同時,C.朗拿度也在帶動著藍斯、戴巴拿等隊友。在助攻藍斯取得處子球後,C.朗拿度也開始不斷把球喂給戴巴拿。在一次連續由C.朗拿度戴巴拿配合的進攻中,戴巴拿的遠射高出球門,作為老大哥的C.朗拿度也在提點、鼓勵著年輕的戴巴拿。

在希古恩出場後,這位阿根廷前鋒在一次對抗中被撞出血,C.朗拿度第一時間上前,耐性詢問、檢查著隊友的傷勢,招呼隊醫進場治療,球隊大哥風采一展無遺。

C.朗拿度的精神力感染了整支球隊,也讓教練沙利十分欣慰,在比賽的間隙,沙利對著C.朗拿度眨了眨眼,似乎是在同這位隊內核心天王對暗號,也彷彿用這種方式表達著對C.朗拿度表現的欣慰和感激。
      擁有這樣的領袖C.朗拿度,是怎樣的一種幸福啊!
(長歌)
---------------
https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190922/10644139/
---------------
是皇馬先咁憨居放走C朗



12投資紀錄
2019年8月38.1買入13000股
中期息(9月) 0.5X13000=6500
熱賣及精選
入球12碼可以吹咁大


真係幾大架,因為無12碼,C7就唔乜識入波,對立陶院除外
引用:
原帖由 csbs5c26 於 2019-9-22 08:08 AM 發表

入球12碼可以吹咁大



對c朗黎講唔係咩新聞,但發生係美斯身上講十年都講唔完


[隱藏]



回覆 引用 TOP

隔左幾場入番球12碼又叫征服世界


新浪網仍然咁吹得


回覆 引用 TOP

勁到痴哂線,12碼狂轟正中間,大心臟


C朗冧巴溫忠實FANS兼C朗香討Fans Club會長,全力支持我大朗神!

天位C位,柒號傳奇!

C羅是外星人,是史詩是神話,是上天所賜!

回覆 引用 TOP

爭勝心真係一流


回覆 引用 TOP

[隱藏]
一個入12碼,一個入91球,呢個就係差距


引用:
原帖由 月巴yu1k6 於 2019-9-22 11:08 AM 發表

一個入12碼,一個入91球,呢個就係差距
你講晒啦



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 我是香港仁 於 2019-9-22 09:29 AM 發表

對c朗黎講唔係咩新聞,但發生係美斯身上講十年都講唔完
很簡單   因為斯斯十二碼會射不入



C朗開季至今入7球,梅西0球,呢D咪係分別囉


引用:
原帖由 XaviSimons 於 2019-9-22 10:15 AM 發表

隔左幾場入番球12碼又叫征服世界
冇入球帶領球隊輸比魚腩部隊先係征服世界



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2019-9-22 12:19 PM 發表

C朗開季至今入7球,梅西0球,呢D咪係分別囉
踢唔足90分鐘
梅西迷未必當梅西有出場



回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。