打印

看了HONG KONG上映的吹響吧上低音號誓言的電影版動畫(小漏情節)

看了HONG KONG上映的吹響吧上低音號誓言的電影版動畫(小漏情節) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
當然為了京都動畫才放棄在戲院重看天氣之子或第一滴血五集,繼上次買了莉茲與青鳥的影碟後,花些錢和時間協助京阿尼。
比上次的故事本編其實較討好大路的,可故事實際並不是同名的小說改編(?)但又其實是和莉茲與青鳥某程度同步的,可在說整個北宇治管樂團的總狀況,更接近標準的校園小說的題材。因為小說第三集後未有授權的中譯版。所以只好直接簡介。
即是說電視版的主角久美子在升高二時的事,就是要她帶學弟妹們加入和處理其情感的事,便是介紹久石奏`鈴頹美玲`鈴木五月三位學妹和學弟月永求。莉茲與青鳥的主角的希美和霙雖然有登場,但僅是作為群眾演員在比賽時登場和吹奏專屬的樂器,當然就是演出這首莉茲與青鳥。



愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない想識番個肥妹傾下計

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
早幾個月前喺日本睇咗兩次!




估唔喺香港會上,不過反應應該只會係麻麻。

嚟緊會去日本睇「紫羅蘭永恆花園」最新劇場版,順道到 京アニ 第一工作室拜祭!🙏



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。