打印

林卓廷煽人圍 似黑幫收陀地

林卓廷煽人圍 似黑幫收陀地 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
示威者7月16日佔據新城市廣場,有份「吹雞」的民主黨立法會議員林卓廷,就被網民批評像黑社會當年收保護費不遂,叫人佔座直至對方屈服為止一樣。有網民則揶揄,為什麼不帶自己的女兒去,讓女兒體驗一下公民黨黨魁楊岳橋口中的「坐監令人生更精彩」。
林卓廷16日發帖,聲稱新鴻基未回覆「市民」的質問,故會「盡快趕到」新城巿廣場詢問處參與抗議,還標註了「參加完小女升中講座後馬上出發」。
既然提到個女,網民「Christine Yeung」就留言問林卓廷:「請問林議員今晚會唔會帶埋自己女兒一齊參與?」「富富」代答:「梗係無啦!遊行咁多日,有無見過反對派啲仔女出嚟行呀!」「Hong Chong」就「鼓勵」道:「你個女唔使升中,叫佢跟埋哥哥姐姐一齊遊行衝擊仲好,精彩人生呀!」


[ 本帖最後由 dfhs3454 於 2019-9-22 04:17 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
其實犯民背后收陀地,他們示威者只对著新鴻基啲商場,有條女話佢新鴻基賺咁多錢,拿走他一点也不過份。你又唔見劉x red生銅鑼灣个場有事。以有良知香港人,當然不想任何商場有事做唔到生意。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。