打印

“垃圾”議員林卓廷勾結黑社會 牽涉到多宗暴突事件遭到港民舉報 估計選舉涼涼。

本主題由 liecharyo 於 2019-9-23 12:25 PM 移動

“垃圾”議員林卓廷勾結黑社會 牽涉到多宗暴突事件遭到港民舉報 估計選舉涼涼。 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
近期,一班港民前往香港員警總部告發“垃圾”議員林卓廷,控告佢牽涉多宗暴突事件。呢班前來噶港民自稱自己係“沉默噶港人”。事實上是市民都可以睇到,早前係網絡上有關於佢衰也噶“大踢爆”包括1.有網民爆出林卓廷、鄺俊宇與涉黑成員密談,2.林卓廷多次與亂港分子“肥佬黎”(黎智英)密謀策劃8.31、9.15以及打砸市政與市民暴力事件,3.佢被人爆料收受黑金並結合佢多次前往英國拜見政見人士,無理反對“一地兩檢”勾結暴徒“反水客”等顯示勾結外勢力搞“港獨”(包括9.21元朗事件)令巿民人人自危的情況屢屢出現嘅局面,就系林卓廷班政棍系後邊勾結啲黑社會充當暴力源頭,才令到香港大部分市民唔再繼續保持沉默,可以見到其中林卓廷仲系“黑色風暴”嘅“領頭羊”,如果唔系又點解釋連串嘅暴力事件中都可以睇到林卓廷呢個人嘅身影,根本林卓廷就扮演梗一個好可疑嘅角色,而最大可能就系勾結黑社會啦!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。