打印

[英超] 9億黑洞!曼聯幫摩帥雲高爾洗白 有多少千古奇冤

9億黑洞!曼聯幫摩帥雲高爾洗白 有多少千古奇冤 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
千古奇冤!如今當你在網絡上討論曼聯的窘境,這或許是被提及最多的一個詞彙。千古奇冤莫耶斯!千古奇冤雲高爾!千古奇冤摩連奴!最初球迷們略帶戲謔意味的口號,如今真的越來越像事實了。隨著時間的推移,那些在曼聯折戟,賠上一世英名的的出名教頭們,終究會被‘洗白’,因為所有人都會發現,換帥無法解決的曼聯的困局,讓曼聯淪落至如今這步田地,有人比那些下台的教練更該負責任。

倫敦晚球場的這個夜晚,曼聯0-2兵敗,又是一個然紅魔擁躉們心涼的夜晚。對於曼聯球迷而言,球隊不是不可以輸波,但是讓人倍感無奈和絕望的是,你在這支紅魔身上,你有些看不到希望。平庸的陣容,乏力的鋒線,毫無創造力的中場,隨時可能突然斷電的防線,缺失的戰術建設,經驗匱乏的主教練,一切,都在把曼聯引向崩潰的邊緣,甚至讓你看不到逆轉的可能。

天空體育的轉播鏡頭在今夜饒有興致的三次給了曼聯副主席活禾特特寫鏡頭,只見他眉頭緊皺,雙手一攤,一臉苦相,英國媒體在婉轉的用鏡頭表達著他們的所想,曼聯走到今天這一步,活禾特為首的管理層或許才是罪魁禍首。

曼聯名宿加利尼維利長歎:「曼聯花了快9億英鎊,如今竟然連個正經的中鋒都沒有,這曼聯要人沒人,要實力沒實力,要個性沒個性,他們完全沒有準備好。」是啊!自從費格遜退休以來,整整6年的時間里,曼聯已經在轉會市場上累計砸下了近9億英鎊收購,如今竟然擺不出一套有競爭力的陣容,寒酸得不像個豪門。球隊的表現更是肉眼可見的讓人絕望。在經歷了6年的動盪後,砸下了無數真金白銀後,曼聯竟然越來越爛了。

再回顧後費sir時代的幾位曼聯正式教練,的確也有叫屈喊冤的理由。莫耶斯簽了6年的長約,卻不到一個賽季後就被曼聯幹掉了,他是這幾位曼聯教練里花錢最少,獲得時間最少的人,最終賠上了一世英名。雲高爾得到了錢和時間,一度帶曼聯重返前四,年輕球員在他麾下的表現也是最出彩的,他按照高層的要求大膽年輕化,最終也因為成績不佳被幹掉。而且他是被活禾特暗度陳倉換掉的,一切都很突然,活禾特一面安撫雲高爾不會換帥,一面卻和摩連奴簽完了合約,最終發給雲高爾‘一紙休書’,荷蘭老帥至今對這種不體面的解僱方式耿耿於懷。

摩連奴幾乎把曼聯帶出了泥淖,將曼聯的爛攤子收拾得差不多了,第一年迷你三冠王+重返歐冠盃,第二年英超亞軍。但一切在去年的夏天戛然而止,曼聯無法滿足摩連奴的收購要求,不願給他買中堅,最終為賽季的崩盤埋下了最致命的一環。頗為諷刺的是,一年之後,曼聯花費創紀錄的8000萬鎊買下了摩帥一年前就欽點的麥佳亞,而今,曼聯的成績和表現卻還不如一年前摩帥帶隊時期。

回首6年的時間,曼聯管理層在球隊建設上可謂完全沒有穩定的思路和計劃。這是導致球隊頻繁換帥和9億收購淪為黑洞的主要原因。球隊的陣容建設上沒有延續性。莫耶斯,雲高爾,摩連奴,三大出名教頭都在奧脫福迅速折戟,這顯然不是主教練能力的問題,而是球隊更高層的決策出了問題。最終讓6年時光,9億英鎊白流。強如摩連奴和雲高爾都無法解決的困局,如今堂堂英倫第一豪門指望著一位毫無成功經驗的新秀教練和一套天賦平庸的陣容逆轉頹勢,作為曼聯球迷真的不知道該哭還是該笑了。

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190923/10646245/?cf=fb_hk_gp_others&u=jay&st=AHha63

千古奇冤莫耶斯,六月飛霜雲高爾



熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
命裡有時終需有,
命裡無時莫強求。
其實雲膠耳係勁、曼聯唔俾權力佢、邊個唔聽話就雪邊個


如果領隊孭鑊,球員梗係詐唔知啦


强弓射硬石 弓虽强 石更硬

回覆 引用 TOP

[隱藏]
曼聯啲球員踢成咁,其實都係為咗季尾的「最佳球場獎」而戰吧。
咁的「苦衷」都唔知,點做曼聯的球迷呀?



回覆 引用 TOP

摩連奴就一定唔係千古奇寃, 他夾硬用50萬英鎊搶山神, 埋下今日曼聯久病不起嘅伏線!!錢寃花唔緊要, 但造成嘅side effects先至係弄跨曼聯嘅主因。1. 其他球員嘅心病, 整吓整吓連踢得好嘅球員都踢唔返應有水準, 如迪基亞之流。2. 死都唔肯走, 因出面比唔起人工, 寧願哂自己青春都唔願走。3. 以上兩問題長期存在, 整整吓啲球員就開始攪小動作, 影響團結。


曼聯輸波,曼迷心涼?😨


回覆 引用 TOP

呢條垃圾木唔死, 只會繼續仆街落去


卒之閪埋摩連奴


[隱藏]
要講清楚當日被炒原因,係:莫=「斬」、雲=「悶」、摩=「大巴」,唔夠悅目,唔夠魔性


回覆 引用 TOP

用咗9億啫,
會不會其實賣人賣咗20億?
同埋波衫又賺一大筆呢
活特冇死錯人,佢賺哂



引用:
原帖由 Trojan 於 2019-9-23 11:11 AM 發表

用咗9億啫,
會不會其實賣人賣咗20億?
同埋波衫又賺一大筆呢
活特冇死錯人,佢賺哂
出租山神, 直情賺到喊啦!



回覆 引用 TOP

其實費Sir之後雲高爾教得最好方向最正確,唔止場內,好似要全隊一齊午膳,全隊人都要用英文溝通,但係只要一季成續差少少後面班天價贊助就會發功,邊個教都死!


既然洗濕個頭, 乾脆掟多9億, 試下硬撬哥帥+大換血啦


回覆 引用 TOP

[隱藏]
買人/還錢股民夾,賣人自己袋,成績係其次,
同老細有交代,阿木又贏

[ 本帖最後由 Trojan 於 2019-9-23 11:34 AM 編輯 ]



 66 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。