打印

[娛樂] Accessorize AW2019 英倫品味時尚飾品 9月搶先登場

Accessorize AW2019 英倫品味時尚飾品 9月搶先登場 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
秋季氣息漸濃,是時候入手秋冬裝飾,運用不同的當季潮流飾品可以塑造與別不同的時尚造型。Accessorize 早已準備好多款今季最時尚的飾品系列,讓精明又時尚的女生可以快人一步,率先展現秋冬最時尚的潮流造型。








復古一直是時裝界的不死潮流:60年代是迷你裙和幾何圖案的世界;而 70年代則是嬉皮風大熱。Accessorize 分別推出多款 style 的飾品,有顏色鮮艷的塑膠耳環和手鈪、幾何及民族風頭飾、綴有復古金屬飾扣的手袋等,令人忍不住想將全部據為己有!


閃亮的珠片和衣飾在春夏大放異彩,來到秋冬就更為耀眼。各款綴有珍珠、閃石、窩釘或金屬物料的飾品,閃亮耀眼。時而艷麗高貴,時而冷酷型格,隨時塑造目不暇給的百變造型。
今季湧現大量 animal print,這個歷久不衰的動物大千世界,各式各樣不同深淺的蛇紋、虎紋和豹紋等圖紋蹤影處處,造成富有野性美的首飾、帽子、圍巾和手袋。
今季另一飾品系列,以簡約優雅為題,運用大量自然柔和的色調,設計出多款耳環、線條簡潔的手鏈和頸飾,以及幾何圖案絲巾和手袋,輕易流露優雅知性美。
今季大熱首推黃與綠,以這兩組顏色為題的一系列飾品,配上優質金屬、塑膠或皮革,再配襯簡約的黑色及其他素色衣服,不費吹灰之力就能營造一種 high fashion 的味道。



很多人都愛在秋冬穿著深色系衣物,配上幾件復古單品,例如深秋啡、浪漫的棗紅、型格黑,以及溫柔中見個性的灰,既易襯又長青。


柔和的淺色調不乏女生追捧,各種淡淡粉色系單品,如冷圍巾、小手袋、絲巾、冷帽、襪子和腰帶,為秋冬增添幾分溫柔甜蜜美。



多款精緻的金屬飾品,有簡單的圓形、三角形圖案,亦有複雜的幾何及不規則圖案,既簡潔又有個性,屬今季人氣必選!


銷售點:
中環 IFC / 九龍塘又一城 / 沙田新城市廣埸


editor:yasuyuki




原文連結:Accessorize AW2019 英倫品味時尚飾品 9月搶先登場

相關文章:
UTO娛樂|超人的能量 | 林超榮: 開學大行動

2019中華才藝小姐國際大賽(大中華區) 啓動禮暨 顏無妝品牌推介會


文章來源:Stars-HK娛網
本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
可以可以


回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。