打印

[科技] QiAutoMount 2 無線快充有 15W,比普通車充快幾倍

QiAutoMount 2 無線快充有 15W,比普通車充快幾倍 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



有車人士都會盡用車上每一串空間及設備,當中最多人會利用汽車的供電位來為智能電話充電,不過市面上大部份的車用充電器都相當之慢,一段車程基本也只能為手機注入 10% 左右的電力。如果你想獲得更快的充電時間,可以試虐這款最近在網店 anlander 上架熱賣中的 QiAutoMount 2 無線快充車架。







QiAutoMount 2 無線快充車架內附吸盤型和冷氣出風口兩種夾架,可以因應實際的環境來安裝在車前標板的各個位置,而機身帶防滑矽膠調節支架,可 360 度旋轉,迎合駕駛者來調節出最佳的使用角度。







快充車架適用 4.7 至 6.3 吋的智能手機,即是 iPhone、Samsung、LG、華為等不同品牌的手機都合用,而只要把手機放在車架上,兩邊就會自動夾緊手機。







QiAutoMount 2 無線快充車架內建有 Qi 無線充電技術,支援同樣具備有無線充電功能的設備,提供 15W / 10W / 7.5W / 5W 的電力,可以快速為電話注入電力。



查詢:Magic-Pro 專賣店


轉載自:Techritual.com









原文連結:QiAutoMount 2 無線快充有 15W,比普通車充快幾倍

相關文章:
無線充電車架 2019 兩大王者比拼:15W 稍勝

【一笠即用】雨季必備 Aiyo0o 防水膠鞋套 不濕不跣


文章來源:Android 資訊雜誌
Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
车载无线吗


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。