主頁 註冊 登入
LV 袋新經典!女星超模都愛的 LOUIS VUITTON TWIST 手袋
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-9-26 11:56 AM
  • 19,105
  • 6


一提到 Louis Vuitton ( LV ) 手袋,大家一定會想到品牌經典的 monogram 圖案設計,但大家都嫌 monogram 圖案太俗氣,但 Louis Vuttion 手袋又怎會至得 monogram 圖案。自 Nicolas Ghesquiere 加上 Louis Vuitton 不斷為品牌注入新元素,推出了多個大熱手袋款式,而 Louis Vuitton Twist 系列手袋正是其一,更是近年品牌問津度最高的一個手袋,為品牌吸納了新粉絲。說實話,名牌手袋界確是欠了一個交代,明明近年 Louis Vuitton 愈戰愈勇,不要再將 LV 框框於暴發戶的形象了。



Louis Vuitton Twist 系列手袋最大特色是袋扣可轉動式的立體弧面效果「LV」金屬字樣,搶眼而不俗氣,早前遠赴巴黎出席時裝周的舒淇都用,可見 Louis Vuitton Twist 手袋是新經典手袋都不過份。



舒淇絕對是 Louis Vuitton Twist 系列手袋的忠粉,不只一次入手 Louis Vuitton Twist 系列手袋。



一向甚有時尚觸覺的中國超模劉雯,於 2015 年初推出 Louis Vuitton Twist 系列手袋之時已經捧場,劉雯更將手袋當作手提包之用,更見高貴之感。



超模 Bella Hadid 一向都勇於嘗試不同造型, Louis Vuitton Twist 系列手袋都是她近期愛用的名牌手袋之一。



2019 推出的新式 monogram 圖案名為 LV pop 印花,用於 Twist 系列手袋上,帶來型格科幻感。



另一超模孫菲菲早有先見之明,於 Louis Vuitton Twist 系列手袋推出初期已經力捧,到今日手袋成為新經典之選,證明孫菲菲投資得合理。



用甚麼便紅甚麼的 Gigi Hadid,堪稱超模界的帶貨女皇,意料之內亦入手了 Louis Vuitton Twist 系列手袋。



Gigi Hadid 對 Louis Vuitton Twist 系列手袋就是情有獨鍾,多次用來配襯牛仔服飾,時尚感大增。



Louis Vuitton Twist 系列手袋,不時換上新鮮感,肩帶的設計亦是重點之一。



Louis Vuitton Twist 系列手袋可 crossbody 之用,空出雙手來 shopping,已為人母的 Jessica Alba 都以它作為湊仔袋。



提到何穗大家都想到她是連續 8 年的維密天使,事實她更是名牌手袋控,擁有的名牌手袋不少更是大熱款式,Louis Vuitton Twist 系列又怎會沒有呢?



Louis Vuitton Twist 手袋的百搭性非常高,林嘉欣都愛用,以它配襯連身裙,不over 卻有具特色。



時尚女皇劉嘉玲一向對名牌手袋的要求甚高,不時高質素的不會揹上身,自然地 Louis Vuitton Twist 系列手袋成為了心頭好。



Louis Vuitton Twist 系列手袋,亦有較為特別的款式,如肩帶用上金屬鏈設計,更具女人味。



KellyStyle 陳慧琳不時都會分享自己的心頭好,而她亦曾分享過 Louis Vuitton Twist 系列手袋。



Louis Vuitton Twist 手袋線條設計傳承自 Pochette Trapèze 手提袋,極富心思的「波浪」袋底設計,提供了額外的容納空間,張曼玉一早已經是 Louis Vuitton Twist 的粉絲。



近年愈見時尚的楊丞林都不甘示弱,愛上了 Louis Vuitton Twist 系列手袋的設計。



REPLY/回覆
yiching0102:
黑色真係靚


一人在途上:
仲以為ysl 手袋。


超级花花楼主:
好看


RELATED ARTICLES/相關文章
More