[英超] 曼聯缺了什麼,一沉不起。 香討焦點

曼聯缺了什麼,一沉不起。 E-mail 此主題給朋友

正選陣容
前鋒10. 華舒福
中場17. 費特中場15. 安迪亞斯皮利拉中場8. 馬達中場21. 丹尼爾占士中場39. 麥湯文尼
後衛5. 哈利麥佳亞後衛20. 達洛治後衛18. 艾殊利楊格後衛38. 杜安錫比
門將1. 迪基亞

後備陣容
後備31. 馬迪
後備44. 鍾達希
後備16. 洛荷
後備26. 美臣格連活
後備28. 安祖高美斯
後備53. 班頓威廉斯
後備22. 羅美路

控球時間
紐卡素  曼聯
31%    69%
射門次數
12     12
中門次數
2      3
犯規次數
12     10
黃牌
3      3
紅牌
0      0
角球
4      6

排了這樣的陣容,敗給全無威脅的弱隊,這件福仔單天保不了至尊,再這樣下去,曼聯可能要打護級戰。

排名12 賽8 勝2 和3 負3 得球9 失球8 積分9

班主有沒有耐性等到一月增兵,真的成疑問,可能又到聖誕炒人換領隊,到時候又是賠償一大筆炒魷費用,每次也是剛接手的人表現佳,然後簽長約後就轉差,領隊、球員也是一樣,曼聯可能要打小人才可以轉回正軌。

曼聯缺了二位
1.堅強的領隊(有權力的領隊)
2.堅強的隊長(類似堅尼,史高斯,里奧費迪南,伊巴謙莫域的球員)

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
熱賣及精選
樓主仲要問
緊係兩樣都缺啦

炒蘇b,艾歷尼來教,短期唯一出路

回覆 引用 TOP

缺盧卡古缺374缺靴里拉
缺華西缺史摩寧

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 一球定輸贏 於 2019-10-7 01:40 PM 發表

樓主仲要問
緊係兩樣都缺啦
全對,換帥及增兵。

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
邊個教,買邊個都唔係問題,係心態問題。 你唔見d中游米一樣打得出form.  車仔米又係越踢越好? 關人事?         關人"隱"事呀。。。成隊隱L哂形。。。

Tahith Chong 都幾勁, why唔多d機會

https://www.youtube.com/watch?v=J1cSSD7Aydg

華舒福不是正前鋒人選,把握力好差,又無頭鎚
麥湯走得太前,好多時回吾切
陣容計,中游位置好合理

引用:
原帖由 deechai 於 2019-10-7 02:25 PM 發表

邊個教,買邊個都唔係問題,係心態問題。 你唔見d中游米一樣打得出form.  車仔米又係越踢越好? 關人事?         關人"隱"事呀。。。成隊隱L哂形。。。 ...
車仔真係要讚,起碼打番出應有的節奏

引用:
原帖由 watcher2019 於 2019-10-7 02:26 PM 發表

華舒福不是正前鋒人選,把握力好差,又無頭鎚
麥湯走得太前,好多時回吾切
陣容計,中游位置好合理
拉舒福特在過去18場比賽,只有一球是推進入球,而過去兩季他的平均每個賽季的入球數字為9.6球,從來都不是一個高效率的射手,以他踢中鋒更顯露其缺點,他對抗性不太強,爭頂能力一般,又無策應的作用。

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
引用:
原帖由 一球定輸贏 於 2019-10-7 01:40 PM 發表

樓主仲要問
緊係兩樣都缺啦
不能同意更多

引用:
原帖由 Snowball1 於 2019-10-7 04:26 PM 發表

不能同意更多
換埋班主更加好。

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
中前場太弱,蘇B又冇料

都唔緊要,因唔缺錢。
唔明㸃解唔入番個前鋒

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。