打印

[NBA賽事] NBA十大球星真實身高正式公佈!這9人都變矮,只有杜蘭特變高了

NBA十大球星真實身高正式公佈!這9人都變矮,只有杜蘭特變高了 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
NBA打算為所有的球員測量一下淨身高,力求真實。各大球星的真實身高也在陸陸續續公佈,北京時間10月8日,美國知名體育媒體FW公佈了這十大球星的真實身高,其中有9人的身高全部縮水,只有杜蘭特一人變高了。

1、德里克-羅斯



羅斯此前公開的身高為6尺3,現在的真實身高為6尺1。1英尺等於12英寸,一英寸等於2.54厘米,各位可以測算一下,羅斯的身高大概從1米91降到了1米85。新賽季,羅斯將為活塞效力。

2、德雷蒙德-格林



格林一直擔任勇士的前鋒,如果戰術需要,格林可以從1號位打到4號位,他的真實身高是多少呢?之前格林公開的身高是6尺7,實際身高只有6尺5。也就是說格林的身高從2米變成了1米95。

3、霍華德



霍華德在湖人的首秀中表現驚艷,如果他保持這樣的狀態就非常有希望與麥基爭奪一下首發中鋒的位置。霍華德是聯盟著名的中鋒,他此前公佈的身高是6尺11,實測之後更正為6尺9。

4、小托馬斯



小托馬斯被譽為“地表最強175”,實際身高只有5尺8,也就是不到1米73。不過,說真的,小托馬斯的彈跳確實不錯。

5、哈里斯



哈里斯與76人續約,他拿到了5年1.8億美元的頂薪合同。哈里斯此前公佈的身高為6尺9,實測之後為6尺7。

6、恩比德



恩比德被譽為“聯盟現役第一中鋒”,根據此前的資料現實,恩比德的身高為7英尺,大概是2米13,實測之後為6尺11,約2米10。

7、蔡恩-威廉森



“狀元秀”蔡恩的身高也縮水了!球探報告上顯示,蔡恩的身高為6尺7,實際只有6尺6。

8、東契奇



作為獨行俠的潛力新星,新賽季將與波爾津吉斯聯手,在諾維茨基退役之後,獨行俠很快就找到了接班人,我要為庫班的操作點贊。東契奇與蔡恩的身高一樣,從6尺7變成了6尺6。

9、歐文



作為聯盟單打能力最強的後衛,歐文的身高也縮水了,從6尺3變成了6尺2。

10、杜蘭特



前面提到的這9個明星球員,他們的共同點是身高全部縮水。只有凱文-杜蘭特反其道而為之:此前杜蘭特公開的身高為6尺9,實測之後他變高了,變成了6尺10,大概是2米08。你看,恩比德也就2米10,杜蘭特只比恩比德低2厘米,說他是“杜中鋒”也沒錯吧?



熱賣及精選
美國有double standard 真沒有錯


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 殺狗大王 於 2019-10-8 11:06 PM 發表

NBA打算為所有的球員測量一下淨身高,力求真實。各大球星的真實身高也在陸陸續續公佈,北京時間10月8日,美國知名體育媒體FW公佈了這十大球星的真實身高,其中有9人的身高全部縮水,只有杜蘭特一人變高了。

1、德里克-羅斯

http://pics4.baidu.com/feed/c9fcc3cec3fdfc03c52121bb24c40991a5c2265d.jpeg?token=89d2 ...



回覆 引用 TOP

KD 本身己經超高!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
Green得六尺五,仲防守得咁好,佩服


回覆 引用 TOP

阿SIR實際都係第6'4
都霸住個內線黎打



回覆 引用 TOP

Dennis Rodman應該得6尺7。


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。