打印

[行程景點] 落基山脉六个国家公园两周游计划

落基山脉六个国家公园两周游计划 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
落基山脉六个国家公园两周游计划

https://youtu.be/BP0qSqYCp4s

主要介绍了一个访问落基山脉地区六个国家公园的行程计划,包括亚利桑那巨人柱,石化林,科罗拉多州梅萨维德,大沙丘,甘尼逊黑峡谷,最后是落基山国家公园。探讨怎么订购机票,租车,以及预订住房的小贴士。还包括再次访问两个非常喜爱的国家公园,大峡谷和拱门国家公园,还有Page的上羚羊谷和下羚羊谷的补点。
進入香討影片區



熱賣及精選
of the 2 wks, how many hours did you spend driving?


回覆 引用 TOP

没有算,不过真的很多!


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Laolao_jie 於 2019-10-9 00:51 發表

落基山脉六个国家公园两周游计划

主要介绍了一个访问落基山脉地区六个国家公园的行程计划,包括亚利桑那巨人柱,石化林,科罗拉多州梅萨维德,大沙丘,甘尼逊黑峡谷,最后是落基山国家公园。探讨怎么订购机票,租车,以及预订住房的小贴士。...还有Page的上羚羊谷和下羚羊谷的补点。
...
1) 現在的机票好平,你去(国泰或其他航空公司)官网搵吓啦.
2) 周围都有干浄整洁的motel.googlemaps可以找到位置,去官网订为佳.
3) Las Vegas 做起点,租车/还车/回程 都方便.Las Vegas 経 zion national park 去page.
4) 石化林附近还有一個个小景点,隕石坑(私人/公司 擁有)其實係大窿一个.
5) Oljato-Monument Valley猶他 ,值得一去兼且顺路.这个大景点嘅土地,由当地原住民擁有,要付入场費用,內有免費车位.
6) 巨人柱在亚利桑中部公路兩旁都好多. 只不过巨人柱国家公园集中及多啲啫.
7) 租车要睇清楚條款,可以穿州过省及不限哩数.

利申:你的行程计划本人应该去过8成.
........................................................................................................................................
師兄 如收到 短消息(pm),
或網友私下給你訊息(PM) 話可以介绍乜乜物物,小心有伏.
並在右下角按檢舉,或公開給大家硏究吓.


[ 本帖最後由 ggagag 於 2019-10-14 10:28 AM 編輯 ]



如收到 短消息(pm),
或網友私下給你訊息(PM) 話可以幫你.介绍乜乜物物,小心有伏.
並在右下角按檢舉,或公開給大家硏究吓.

回覆 引用 TOP

[隱藏]
Doesn't look like the auntie watched the video before making all those "useful" suggestions. 


回覆 引用 TOP

总驾驶里程3020 miles,每天平均3小时驾驶时间


回覆 引用 TOP

主題標籤 #大峽谷 #機票
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。