因為違反上司港獨意願,我被逼離職了。

因為違反上司港獨意願,我被逼離職了。 E-mail 此主題給朋友

我是建築界的,原本在金門安全部打工很多年,因為安全經理Barry Lee提出,要我上前向政府勇武抗爭,燒毀中國國旗,以光復建立香港國等,以表示忠心。

我拒絕了,更表明我是中國人,只會忠於自己國家,所以被離職了,6年經驗更被寫花了,條職業路也難行,很難找到正常工作了,如何解決?

香港已經是支持暴力的黃人世界,所以要全世界知道呢個Barry是Big Yellow Object,免得其他人埋錯公司被屈工作表現差再寫花,在他眼中,返大陸已經是大罪了,我比佢知道住深圳,所以要我表明忠於他及他們的所謂真香港人,要我Action,不過我覺得佢好L煩裸辭算了。

所以一定要全世界知道佢身份,佢2012年開始出來抗爭,用公司email宣傳對抗中共政權,用工作群組叫同事加入,佢嘅團隊一樣有藍絲為份工扮撐佢,不斷比料我,做得出就不要怕被全世界關注。

熱賣及精選
安全部咁大影響力?
我幫你找成仔傾傾!

引用:
原帖由 癲狗理2 於 2019-10-9 07:43 AM 發表

我是建築界的,原本在金門安全部打工很多年,因為安全經理Barry Lee提出,要我上前向政府勇武抗爭,燒毀中國國旗,以光復建立香港國等,以表示忠心。

我拒絕了,更表明我是中國人,只會忠於自己國家,所以被離職了,6年經驗更被寫花了,條職業路也難行,很難找到正常工作了,如何解決? ...
真定假? 如果係真,向公司舉報佢嘅惡行。

金門超多黃人

努力

回覆 引用 TOP

https://youtu.be/JxV_-0T6WKw

阿婆才算勇武,大家看完覺慚愧嗎?

我老闆都是撐暴徒的, 好想辭職😓

引用:
原帖由 癲狗理2 於 2019-10-9 07:43 AM 發表

我拒絕了,更表明我是中國人,只會忠於自己國家,所以被離職了,6年經驗更被寫花了,條職業路也難行,很難找到正常工作了,如何解決? ...
Post 相

支持樓主決定,如果聽佢講去破壞,比警察捉到又要捱打,並且 觸犯法例留案底,到時你想番身都難

秋後算帳仲大鑊

引用:

d 野打爛晒,就要修。理,最得益又是誰呢?

「給我三千城管兵,一定收回釣魚島,給我五百貪腐官,保證吃垮小日本。」
引用:

起條仆街底,貼鳩佢大字報啦

pk

http://news.discuss.com.hk/https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/s480x480/10941119_838224552918149_2122737297013560385_n.jpg?oh=3e7f5d4186f766b66c63e328eca91680&oe=558F7FCA&__gda__=1438528557_3bd5c2bec2dcb951a3eac52a45d6d396[/img]
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。