打印

[英超] 曼聯內部不團結!蘇斯克查覺得無能為力

曼聯內部不團結!蘇斯克查覺得無能為力 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
https://soccer.sina.com.hk/news/1/20191009/10691915/?cf=fb_hk_gp_others&u=jay&st=wOg7gr


伴隨著成績不佳,曼聯內部的種種矛盾也愈演愈烈。據《ESPN》報導,曼聯內部實際上並不算穩定,很多奧脫福內部的人擔心球隊缺乏團結。

新賽季至今,曼聯僅僅贏了2場聯賽,排在積分榜第12位,距離降班區只有2分。儘管蘇斯克查(Ole Solskjær)在夏窗提出重建計劃,球隊送走了山齊士(Alexis Sanchez)和盧卡古(Romelu Lukaku),希望能提升隊內士氣和集體主義精神。季前賽時曼聯的兆頭還不錯,但隨著成績走低,這種團結也逐漸不在。

上個月,一位曼聯老資格的隊員想組織聚餐,只有5個人出席,其中2個還是年輕球員。普巴(Paul Pogba)因傷缺席了5場比賽,對改變曼聯的氛圍也沒有幫助。實際上與一般的看法相反,曼聯很懷念普巴,他的存在無論是在場上還是場下都對曼聯有利,他會帶來積極的效果,但如今他因傷休戰,無法給球隊做貢獻。如今因為腳傷,普巴正在杜拜進行恢復訓練。

曼聯一線隊的球員一直在更衣室內談論積極的團隊精神,蘇斯克查相信強烈的團結感對球隊走出低谷至關重要。但也有一種共識,即教練在激發更大的集體意識方面只能做這麼多,而責任主要在球員身上。

蘇B似乎就快要講拜拜啦......



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
曼聯名宿小豬啱啱退休,教練一職有冇得諗?


引用:
原帖由 寒冬忽然世界 於 2019-10-9 10:55 AM 發表

曼聯名宿小豬啱啱退休,教練一職有冇得諗?
加利佬先係首選



回覆 引用 TOP

垃圾


回覆 引用 TOP

[隱藏]
普巴係杜拜玩緊呀


回覆 引用 TOP

要士氣好容易姐,加多D人工咪得囉


加利仔評波一針見血,又有高見,又係名宿,我相信佢教一定可以解決到問題,重上顛峰


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 louie186 於 2019-10-9 11:24 AM 發表

要士氣好容易姐,加多D人工咪得囉
慘在班大帝加完人加重衰



回覆 引用 TOP

降班了


回覆 引用 TOP

[隱藏]
智慧唔夠、手段又唔叻,單純靠名宿個朵坐到而家算係咁


回覆 引用 TOP

主題標籤 #曼聯 #紅魔鬼 #英超
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。