打印

[時尚] NET-A-PORTER 本季透過詮釋「運動鞋」來成為全新時髦新焦點! 香討焦點

NET-A-PORTER 本季透過詮釋「運動鞋」來成為全新時髦新焦點! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]












有鑒於在時尚類,還是運動鞋履深受許多人的愛戴,而這次 NET-A-PORTER 透過時尚運動鞋作為焦點,特別在今年 10 月推出 6 款獨家新品及 8 個萬眾矚目的聯乘企劃。



在本季的運動鞋旅可以看到 NET-A-PORTER 注入的特色風格,破天荒薈萃 Adidas x Pharrell Williams、Reebok x Pyer Moss、Converse x AMBUSH 和 Veja x Rick Owens 聯乘企劃,以及 Good News 和 BOTH 的獨家限定新品。






NET-A-PORTER 更透過來自首爾、斯德哥爾摩、阿姆斯特丹及日本的環球創作人才,共同構思廣告企劃,展示獨到造型,並推廣 Shoes 53045 的大熱鞋款、 Nike x Sacai 和 Pushbutton x Brandblack 的驚喜聯乘款式,並推出限量版獨家新品!





在近年來以特殊造型(特大款)的老爹鞋展露頭角,過去幾季的街頭穿搭常常能看到許多 KOL 紛紛穿上老爹鞋來拍攝,而本季 Reebok x Victoria Beckham 更是以全新品牌 Shoes 53045 的最新款式回歸這股熱潮,即使搭配上基本款服裝或是西裝都能夠為造型注入大膽前衛的新意。



運動鞋是本季 NET-A-PORTER 代理主打產品之一,我們喜歡的當季款式包括洋溢休閒加州風情的新設計,例如 Chloe 及 Isabel Marant 的鞋款,也有部分採用撫媚設計路線,像是 Converse x AMBUSH 及 Celine Bahnsen x Sophie Bille Brahe 的設計。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。