打印

Pink Phloyd 慈善音樂會

Pink Phloyd 慈善音樂會 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
作為英國殿堂級搖滾樂團Pink Floyd 的忠實香港樂迷,Pink Phloyd 熱衷將樂隊過往的經典歌曲及藝術弘揚四海,藉此向偶像逐一致敬。

啟勵扶青會很榮幸再度獲 Pink Phloyd挑選為其慈善音樂會的受惠機構。是次音樂會將於2019年11月9日(星期六),在葡萄藤教會隆重舉行。啟勵是本港非牟利機構,自1991年起,我們旨在扶植青年裝備所需技能、知識及機會,推動朋輩間互助精神。我們致力啟發青年潛能,帶他們走進一個讓其盡展所長的世界。

是次音樂會旨在向大眾宣揚捍衛本港青年精神健康之重要性,並為啟勵籌集營運資金。音樂會所有善款(包括全數門票收入)將撥捐啟勵,以制定及加強現行的預防項目,繼續為本港青年精神健康出一分力。
立即訂票



附件

Pink Phloyd Poster_2.jpg(44.25 KB)

2019-10-11 01:56 PM

Pink Phloyd Poster_2.jpg

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。