打印

澳洲記者揭暴行真相收死亡恐嚇

澳洲記者揭暴行真相收死亡恐嚇 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
香港文匯報訊(記者文森)香港藝人馬蹄露(本名梁穎顏,英文名Celine Ma)早前疑因拍攝黑衣魔破壞中銀(香港)的罪證,遭黑衣魔濫用私刑圍毆,臉部與頭部多處流血,幸得澳洲籍記者Robert Ovadia挺身而出保護,才得以保命。該名目擊事件始末的記者近日發帖文,以「黑幫」形容這些黑衣魔,更點名批評《蘋果日報》惡意扭曲事實,通過刪剪視頻抹黑馬蹄露「郁手在先」。在他披露當日真相後,即收到死亡威脅,「他們(黑衣魔)口中所謂的『民主』僅是想要每人都同意他們,否則就對別人『執法』,我也見過其他想要發聲的人被更殘暴地襲擊。」


批暴行經計算有預謀

Robert批評,後續所發生的事並非一時興起的暴力,而是經過計算、有預謀的,因為香港的政治效忠已經過於狂熱,致使他的一個善意舉動,被快速審判和報復,並「忠告」暴徒:「如果這些人是真的在為民主權利戰鬥,他們必須審視自己的原則。」

加拿大的Youtuber Toby Guu此前來港,原計劃拍攝香港警察使用暴力的視頻,結果看到的是黑衣魔瘋狂使用暴力,不僅大肆破壞各種設施,甚至連普通路人也被他們瘋狂攻擊。他直言,原本以為這是一場「和平抗議」,結果他「沒有看到警察有那麽的暴力,事實上,這些抗議者反而更加暴力」,又形容香港警方克制,結果收到大量來自黑衣魔的恐嚇。

http://paper.wenweipo.com/2019/10/12/HK1910120022.htm



熱賣及精選
黑衣真過份


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 籠中笨拙的流彈 於 2019-10-12 11:39 AM 發表

香港文匯報訊(記者文森)香港藝人馬蹄露(本名梁穎顏,英文名Celine Ma)早前疑因拍攝黑衣魔破壞中銀(香港)的罪證,遭黑衣魔濫用私刑圍毆,臉部與頭部多處流血,幸得澳洲籍記者Robert Ovadia挺身而出保護,才得以保命。該名目擊事件始末的記者近日發帖文,以「黑幫」形容這些黑衣魔,更點名批評《蘋果日報》惡意扭曲事實,通過刪剪視頻抹黑馬蹄露「郁手在先」。在他披露當日真相後,即收到死亡威脅,「他 ...
一定要廣泛宣傳黑衣暴徒嘅惡行!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。