打印

[香港][娛樂新聞討論] 娛樂八卦搶先看

娛樂八卦搶先看 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【娛樂八卦】總有你想看的!
蕾哈娜破天荒承認戀情 自曝婚紗會和名設計師合作

誰是蕾哈娜?
蕾哈娜的全球唱片銷量已超過2億,是唱片銷量最多的藝人之壹。在《加把勁》發行之後,蕾哈娜已正式超越邁克爾·傑克遜,成為《公告牌》史上擁有第4多冠軍單曲的藝人。蕾哈娜在其職業生涯已獲得多項獎項,包括8個格萊美獎、12個全美音樂獎、12個《公告牌》音樂獎和2個全英音樂獎。而由於她時尚造型多變,她亦在2014年收獲了美國時尚設計協會終身時尚成就獎。2012年,《福布斯》將蕾哈娜列為該年第4有權勢的名人,《時代》也將其評為該年百大影響力人物之壹。

美國流行歌手Rihanna與沙地阿拉伯富商Hassan Jameel已拍拖幾年,不過她壹直未有公開戀情。最近,Rihanna接受時尚雜誌《Vogue》訪問時就破天荒承認拍拖壹段時間。她表示希望有壹日能成為母親,不過壹切由上帝會安排。雖然暫時未有結婚打算,但她自爆已表明嫁衣會由她與名設計師John Galliano壹同合作設計。
(详情请点击:
https://youtu.be/lawO8wgtrgA

28屆金雞獎明星名單疑曝光 成龍梁朝偉楊冪等參加


中國電影金雞獎是中國大陸電影界專業性評選的最高獎,設立於1981年。金雞獎與香港金像獎和臺灣金馬獎並稱為華語電影界三大獎。從2005年起,金雞獎和百花獎隔年舉辦,因此亦有合稱金雞百花獎。金雞獎與百花獎、華表獎壹起並稱大陸電影的三大獎。金雞獎是專家獎,百花獎是觀眾獎,華表獎是政府獎,這三個獎是經中共中央批準的三項常設全國性電影類文藝大獎,分別代表中國最高藝術水準、最高觀眾認可、最高政府鼓勵的三大電影獎項。
(详情请点击:
https://youtu.be/hhiClCtkp8Q進入香討影片區



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。