[遊記分享] 11月紅葉の旅...... P.4 諏訪峽 updated 香討焦點

11月紅葉の旅...... P.4 諏訪峽 updated E-mail 此主題給朋友

今年的紅葉普遍推遲了。
我之前的秋遊,在11月3日已經能在輕井澤看到紅葉了。

假期有限,又想多去地方,【JR東京廣域周遊券】是理想選擇。

Day 1 (11月2日)
排長龍過關,到成田第二空港車站,已是下午四點多。

第一天立即換火車證。
成田第二空港 >>> 東京 (57分鐘)

在東京站有任務:

粉紅兔兔有什麽可愛?真的不明白
這個反而不錯

東京站很大,車站裏的食店價錢很多超便宜的。
不過我沒有光顧。

新幹線,東京 >>> 高崎(57分鐘)

看到高崎站的小店,才醒覺已經到了群馬縣

つづく

変わり続ける、景色の中で、消えない欠片を探して
熱賣及精選
剛剛send完PM,一出來就見到

支持

2015 福島,新潟妙高 秋の紅葉ひとり旅

回覆 引用 TOP

第一晚住高崎站旁邊的東橫,勝在近車站嘛。

Day 2 (11月3日)
高崎 >>> 輕井澤 (15分鐘)
等車時,在高崎站試試那張【4G無限上網咭】的速度,
簡直不忍卒睹

所以之後我一定買每日限速的。

到了輕井澤:

雖然是藍天白雲,但風吹來是冰冷感覺的。
今天的行程是:單車遊,500日圓一日。

手機導航帶我去到【雲場池】。

四周逛逛影影,很舒服。

逗留了一小時左右,就再出發了……

很喜歡那種寜靜,沿途隨心影影

到了『中輕井澤』

回覆 引用 TOP

中輕井澤午餐選擇不多,兼要排長龍

雖然是平日,但周圍遊人不少。

有名的教堂:

之後我索性地圖也不看了,
駕著單車四處走、四處影,都是一種樂趣。

準備回程

回程往高崎:

準備轉車去「水上」站,我當晚的住處。

支持

回覆 引用 TOP

上年?

d相好靚...

回覆 引用 TOP

照片好靚, 支持ching分享。

Btw, 原來日本唔同地區嘅單車日租價錢係可以相差咁遠。

回覆 引用 TOP

支持油雞分享

Ching照片tune色方法幾特別,靚

回覆 引用 TOP

相片很靚,顏色很特別。

回覆 引用 TOP

支持及多謝CHING遊記分享,天氣好D相又靚!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Melay 於 2019-10-13 07:09 PM 發表

剛剛send完PM,一出來就見到
支持
多謝Me總,唔係你提我,我嘅油鷄又會冇影
引用:
原帖由 積奇仔仔 於 2019-10-13 10:47 PM 發表

支持
Thanks support
引用:
原帖由 yoyomak912 於 2019-10-14 01:00 AM 發表

上年?
d相好靚...
Thanks,post左上網差左好多,
可能香討有壓縮,係我電腦睇會「滑」好多
引用:
原帖由 車站大手袋 於 2019-10-14 08:00 AM 發表

紅葉 正呀
都要天氣好至得,旅行風景相要有運氣
引用:
原帖由 虛偽有罪 於 2019-10-14 08:44 AM 發表

照片好靚, 支持ching分享。
Btw, 原來日本唔同地區嘅單車日租價錢係可以相差咁遠。
謝謝你。我係京都租過,好似1000/1200一日。
引用:
原帖由 BONLUI 於 2019-10-14 09:16 AM 發表

Ching照片tune色方法幾特別,靚
多謝,係Lightoom用左一個萬用preset,執相按幾個掣就得,幾方便
引用:
原帖由 9個藍色希望 於 2019-10-14 09:39 AM 發表

相片很靚,顏色很特別。
謝謝支持。
引用:
原帖由 dirtycat99 於 2019-10-14 12:26 PM 發表

支持及多謝CHING遊記分享,天氣好D相又靚!
謝謝支持。天氣好真係好緊要

回覆 引用 TOP

D相好靚

回覆 引用 TOP

………………

回覆 引用 TOP

楼主在关西?

回覆 引用 TOP

主題標籤 #東京 #歐洲 #紅葉
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。