打印

[香港] 拒透露老公身份!40路老婦楊思琦宣佈秘密結婚兼懷孕 香討焦點

拒透露老公身份!40路老婦楊思琦宣佈秘密結婚兼懷孕 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

  育有7歲女兒的41歲楊思琦,上月尾被爆肚凸凸開工,至昨日她在社交網公佈喜訊,透露已於今年年中在外地註冊結婚,亦懷有身孕。由於老公是圈外人,所以她想保持低調,亦未有透露老公身份及懷孕多久,只稱女兒知道後很開心。她強調絕不會退出娛樂圈,下月會如常擔任賈思樂個唱嘉賓。記者以短訊祝賀楊思琦,她以「Thank You」回應,之後記者問可否傾兩句,至截稿前仍未回覆。

01年港姐冠軍楊思琦,入行後戀上李家鼎兒子李泳豪,可惜2011年她被爆暗撻游泳運動員吳帥,更未婚懷孕,結果與李泳豪9年愛情長跑正式玩完。她也隨即停工遠赴美國誕下女兒楊卓穎,之後與吳帥分開做單親媽媽。回港後她密密工作搵錢,母兼父職養家和照顧女兒,鮮有傳出緋聞,直至4年前才傳出與人夫高健行過從甚密,忽然富貴。

公佈喜訊

上月尾楊思琦到韓國工作時,她在首爾街頭被拍到腹部微隆,孕味甚濃。至昨日她終於在社交網宣佈喜訊,她留言:「開心和大家講個好消息,我已經搵到我嘅愛的森林,希望大家祝福我!」原來她已於年中與圈外男友在外地結婚,她續稱女兒卓穎知道要做姐姐後也表現得很開心。不過對於老公身份及懷孕多久,她一慨未有透露,但否認老公是曾經傳緋聞的高健行,又指老公是由朋友介紹認識的圈外人,懷孕亦是計劃之內的事,暗示並非未婚懷孕。

幫幫手照顧手照顧

由於老公是圈外人,所以思琦一切均保持低調,並強調絕不會退出娛樂圈,下月會如常為賈思樂演唱會擔任嘉賓。而賈思樂知道後亦戥思琦開心,並笑言從未與大肚婆合唱過,到時一定會好好照顧她,他又透露兩人會合唱張學友的英文歌,而思琦亦會獨唱兩首歌,他說:「思琦以前出過唱片,佢歌喉唔錯㗎,但好少人知道佢係歌手,所以佢會好興奮、好認真咁去演繹。」

https://hd.stheadline.com/life/ent/daily/803357/%E6%97%A5%E5%A0%B1-%E5%A8%9B%E6%A8%82-%E6%8B%92%E9%80%8F%E9%9C%B2%E8%80%81%E5%85%AC%E8%BA%AB%E4%BB%BD-41%E6%AD%B2%E6%A5%8A%E6%80%9D%E7%90%A6%E5%AE%A3%E4%BD%88-%E7%A7%98%E5%AF%86%E7%B5%90%E5%A9%9A%E5%85%BC%E6%87%B7%E5%AD%95
高齡產婦喎!恭喜思琦妹!



嘈喧巴閉;咬住唔放!想睇最新抵死八卦新聞,立即追蹤「巨型芝娃娃」
熱賣及精選
上岸便好!


回覆 引用 TOP

生到49


回覆 引用 TOP

呢D人妻 正


[隱藏]
希望佢今次幸福


回覆 引用 TOP

應該結婚係假!比老細搞大咗至真。


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
又比人搞大肚,今次希望吾係空心-老官啦


回覆 引用 TOP

唔知系幾手貨了,還能生咩?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
如果佢唔係咁亂嚟,宜家可能已經係愛回家一員入曬屋日日搵真銀。


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 callmenikon 於 2019-10-14 09:50 AM 發表

如果佢唔係咁亂嚟,宜家可能已經係愛回家一員入曬屋日日搵真銀。
傻既先以為齋拍tbb膠劇可賺錢買樓,好多前藝員都話過,其實係入面做,都係同打工差唔多人工嫁渣!佢地有d人可以發圍,只係靠出鏡名氣,或者贊助商揾佢出show,登台先賺多少少,拿我唔信落小姐唔抽水既,而我仲好記得,佢接收亞視某個藝員時候夠膽死叫佢出show唔收錢,大台肯接收佢算唔錯云云,真係食人唔啃骨



正呀呢件


回覆 引用 TOP

[隱藏]
中出一流,尼件夠淫蕩


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。