• 瀏覽: 70,266
  • 回覆: 643
  • 追帖: 12
本主題由 暗之陽 於 2019-12-30 10:45 PM 合併
年尾最值得期待嘅新劇,今天首波預告出來了

https://youtu.be/6-imtz9v3-g

維基劇情簡介:《愛的迫降》(韓語:사랑의 불시착),為韓國tvN於2019年11月23日起播出的週末連續劇,由《火星生活》、《羅曼史是別冊附錄》李政孝導演的與《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》的朴智恩作家合力製作。此劇講述講述某天因為旋風而發生滑翔傘事故,被迫在北韓下降的財閥繼承人尹世莉 (孫藝真飾),與在隱藏、守護她並愛上她的特級將軍李正赫 (炫彬飾) 之間的絕對極秘愛情故事。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
呢部應該都係netflix獨播

回覆 引用 TOP

玄彬的劇一定會看

還有成個月

回覆 引用 TOP

睇完小池就到他

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 vivi388ly 於 2019-10-25 09:30 PM 發表

玄彬的劇一定會看
是啊,今次同孫仙合作,演技是信心保證

回覆 引用 TOP

今日有威基基冬菇絲訪問

cr. 微博 機智的追劇生活

金正贤 X Singles
金正贤在随画报拍摄进行的采访中提及新作tvN新周末剧 爱的迫降 :只是在片场看到 玄彬 孙艺珍前辈演戏就觉得很不可思议,不只是演戏,镜头之外也有很多想从他们那里学习的东西。演戏是和对手配合的作业,今后和前辈对戏的场景多了之后,期待我也会进一步成长。
这次作品里金正贤饰演“年轻又有钱”的具胜俊,他说:说好听是年轻又有钱,但其实是有点像诈欺师的人物。有不羁的一面也有冷静的一面,感情的落差面很大,希望大家期待我在剧里展现的各种面貌。

引用:
原帖由 ckylwl2009 於 2019-10-26 02:51 PM 發表

今日有威基基冬菇絲訪問

cr. 微博 機智的追劇生活

金正贤 X Singles
金正贤在随画报拍摄进行的采访中提及新作tvN新周末剧 爱的迫降 :只是在片场看到 玄彬 孙艺珍前辈演戏就觉得很不可思议,不只是演戏,镜头之外也有很多想从他们那里学习的东西。演戏是和对手配合的作业,今后和前辈对戏的场景多了之后,期待我也会进一步成长。
这次作品里金正贤饰演“年轻又有钱”的具胜 ...
希望佢今次爭氣好好表現,唔好浪費咗之前冬菇絲嘅成績同名聲,上次黑面事件真的不可再

引用:
原帖由 legleg68 於 2019-10-28 11:14 AM 發表

希望佢今次爭氣好好表現,唔好浪費咗之前冬菇絲嘅成績同名聲,上次黑面事件真的不可再
儘管不少人認為不是當時黑面的理由,但相信真的是精神出了問題才會如此「自毁」的
就體諒一下吧

冬菇絲配上玄彬,執到了

回覆 引用 TOP

一長一短劇情預告,軍人look玄彬

https://youtu.be/9XiULRzIuGI

https://youtu.be/dFafUOvsTKk

看來是修正了12月播出

回覆 引用 TOP

男主的身份設定,好難和女主一齊咊🤔

回覆 引用 TOP

第一版poster

回覆 引用 TOP