• 瀏覽: 2,226
  • 回覆: 53
[隱藏]
要求:有一定的操作性,能carry遊戲,有後期能力


回覆 引用 TOP

狐狸。作為一個近千把的老狐狸,我可以負責任的告訴你狐狸這個英雄是真的很!無!力!有人說狐狸是一個主qwe都可以的英雄因為主哪個都沒傷害。Q0.35W0.4E0.5的高額法強加成以及並不高的基礎傷害讓你前期爆發一般,後期傷害乏力。(恕我直言Q回來的那個真傷真的只是個噱頭沒一點用)狐狸定位是法師(官方)/法刺(大多數人),但不論那個定位她其實都不太能勝任。一級大120的CD削弱了她作為法刺的能力,但狐狸尷尬的技能編配也使她無法承擔法師的團戰輸出和控制能力。冰川流的狐狸也因為E的削弱淡出人們視線(實際上狐狸的持續控制能力也並不可觀)說完了狐狸的種種不是,我們來談為什麼可以練狐狸,以及為什麼狐狸常出現在韓服的偏高端局並且勝率喜人。就是因為狐狸相較於其他英雄中庸的特性。只要有大概100把的了解,你就會發現她太!穩!了!


回覆 引用 TOP

前期的電刑狐狸對線能力並不弱,推線能力也說得過去。在面對gank和2打2的情況下E中打一套也能讓對面直接放棄戰鬥欲望(除非你絲血還一直在秀),被動在中期也能讓你有很強的賴線能力。大招就8說了,三個閃現外加9個小傷害可以收割可以跑路可以為所欲為。簡而言之,狐狸是一個雖然不一定能殺掉人但一定很難殺,機動性很強而且能給后排造成威脅的英雄。ban掉男刀,做好眼,控好兵線,在適當的消耗后叫一下野爹。只要你6級了且具有不處於劣勢,你就是全峽谷最能跑的崽。記得多進行小規模團戰,狐狸在小規模團戰中的作用是最大的。好,騙人結束,正文開始。


回覆 引用 TOP

狐狸好就好在

你玩了她之后,就會發現玩別的英雄都比這個強,你就會很快樂。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
如果是在S5-S7,有一個中單英雄太強力了。

沙漠皇帝-阿茲爾。

其實現在,沙皇也很強。只不過,沒有了那個時候的統治力。



回覆 引用 TOP

首先,沙皇,夠中二。沙漠皇帝的配音,是給老版本佐羅,拿破崙配音的王瑋。老配音藝術家,他的聲音,低沉富含磁性,高貴帶有威嚴。“恕瑞瑪,你的皇帝回來了”。“當你渣都不剩的時候,我,依舊如新!”“前進!恕瑞瑪!前進!”“世界,即是沙漠。而我,即是綠洲!”“飛升者,應該帶領凡人走向昌盛!”“我將讓恕瑞瑪復興!”


回覆 引用 TOP

背景故事:沙皇,在恕瑞瑪最為強盛的時候,選擇飛升,卻遭到摯友背叛,被封印。如瑞瑪自此崩潰。造成的連鎖反應,虛空入侵,飛升者和暗裔大戰。時過境遷,被希維爾的血液喚醒,千年前的皇帝站在昔日帝國的疆土上,面前是一望無垠的沙漠,往日的興盛已化為沙土,黃沙從指尖滑過,一個個沙礫組成的士兵出現在皇帝面前,“恕瑞瑪!復興!”。友情,帝王,背叛,戰爭,跨越千年的孤獨,復仇。男人間的大戲好嘛!沒有那個男人能拒絕這個feel。不同的中單,在一級的時候,會根據對面的陣容加點。


回覆 引用 TOP

但是沙皇不!一個逼格滿滿的帝王,怎麼可能根據對面來選擇加點,皇帝只有一種加點方式!就是召喚沙兵(W)!皇帝的被動,太陽圓盤!自帶防禦塔,什麼是中路防禦塔啊(戰術后仰)!一個偉大的皇帝就是開闊疆土!在對面防禦塔的地方放上自己的防禦塔,所到之處,皆是恕瑞瑪的榮光!跪下!凡人!一個偉大的皇帝,怎麼可能沒有位移技能,以前的皇帝的位移,讓你感受一下什麼什麼叫龍行虎步,閃現?奧數躍遷?都是渣渣,配合着Q技能,EQ二連,從紅BUFF能飛到龍坑。想抓皇帝?飄逸給你看,看着皇帝的尾車燈沉默吧凡人!


回覆 引用 TOP

大招,禁軍之牆!想靠近皇帝?一個偉大的皇帝,怎麼是你等凡人能隨便接近的?在古代,靠近皇帝分分鐘砍你頭好嗎?有這個技能,他亞索小兒還E往五前?回去吧您嘞。皇帝的戰爭,是壓迫的戰爭,配合WEQ大招,對面五個人飛在天上,配合隊友,完成ACE! 偉大皇帝的戰爭,就是這麼枯燥且隨意!後期的皇帝,是切肉最快的法師!(現在還是不是我不知道了==)。召喚沙兵!戳戳戳!!戳戳戳!!戳戳戳!!戳誰誰懷孕,夢多都抗不了幾秒。所以,少年?還不來拜見沙漠皇帝?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
想在中路無限單殺對面成為中路殺神嗎,想馳騁召喚師峽谷,贏得基友佩服的眼神,走上人生巔峰麼如果想,那可以好好看一下我接下來說的思路。無需任何操作和熟練度,線上能單殺80%的中單。你一定想知道什麼英雄這麼猛,那不妨猜猜看吧,不過你是一定猜不到的,畢竟我玩了幾千把遊戲也沒有碰到過像我這麼玩的,我用這個在白金分段對線單殺率保守估計百分之八九十。


回覆 引用 TOP

下面有請主角登場
沒錯,就是我們可愛的小炮娘。



回覆 引用 TOP

雖然我每次選出這個中單,隊友都會說,你拿這個打對面男刀,劫,吸血鬼不被人打爆掉,然后沒幾分鐘我就把對面單殺了

我說一下我對這個英雄的理解,遠程,瞬間爆發極高,有突進收割和逃生能力。說幾個大家可能沒注意過的點



回覆 引用 TOP

1,小炮的w一級時就有很高的基礎傷害95點和60%的減速,這是很可怕的


回覆 引用 TOP

2,小炮的e在滿級時擁有2.85的額外攻擊力加成,什麼概念呢,全聯盟攻擊力加成最高的吧(存疑未驗證。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
3,一級大招擁有300的基礎傷害,在瞬發的大招中(排除潘森雪人稻草人等等),應該也是全聯盟最高的(存疑未驗證)。


回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]