打印

[時尚] 加入 EVO 套件!法拉利 488 Challenge EVO 香討焦點

加入 EVO 套件!法拉利 488 Challenge EVO E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
一眾愛車之人,總喜歡想試一下賽車的感覺,而不同的車廠都有舉行 One-make racing,即是全國參賽賽車都是同一規格,而近來法拉利車廠的 Ferrari Challenge 都相當盛大,而在三年前,發布了 488 Challenge,而到今年就加入 EVO 套件,成為了 488 Challenge EVO。





其實 Ferrari Challenge 在 1993 年開始,而到 2016 年開始轉用 488 Challenge 作為比賽車,讓一眾業餘的車主都可以比賽,而 488 Challenge 都已經用上 V8 Turbo 引擎,可以有 670 匹馬力,而落場版更加要更加有 677 匹。

但三年之後,將法拉利的 488 Challenge 加入了 EVO 的配件,先對新車車頭進行了全面的重新設計,令新車的空氣動力學效率基礎上提高了 30%。前懸掛長度經過調整,在增強整體下壓力的同時改善了整車的平衡性。此外,散熱器格柵進氣口造型更加修長。





其實如何將一架賽車級別的車變得更快?只可以在細節中更加加強,通過減小面積,保險槓兩側的尺寸比例得到進一步改良,從而引入另一處側下壓力板改善氣流質素,新車的整體下壓力增強了 50%。

細節真的很重要,連一條新車軚,都去了 Vallelunga、Mugello、Le Castellet 和 Silverstone 等賽道試用這款新車軚的性能。最重要是法拉利 488 Challenge EVO 所有全新部件與改良元件均可作為升級套裝供現有車型選購。



回覆 引用 TOP

主題標籤 #名車
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。