打印

轉載~的士司機行人過路處U-Turn撞「狂牛」 聞15萬元維修費情緒激動

轉載~的士司機行人過路處U-Turn撞「狂牛」 聞15萬元維修費情緒激動 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
接近凌晨零時,一輛載客的士沿長沙灣深旺道往旺角方向行駛,至南昌邨對開突然扭右,穿過來回行車線之間的行人過路處,擬駛到西行線上;此時,一輛黃色林寶堅尼「狂牛」超級跑車沿路駛至,煞掣不及,遭的士撞右邊近頭軚位置,車身有花痕。

姓何(36歲)跑車司機腰部輕傷,經救護員檢查敷治後拒絕送院,同車女乘客無恙;的士司機姓張(63歲)沒有受傷。

何在場稱,當時由機場出來,送女朋友回家途中,駛至上址時是綠燈,「見到架的士竟然喺過馬路處駛出,即刻扭左閃避,但佢繼續踩油駛出」結果相撞。的士上有1名男乘客,沒有受傷自行離開。

何直斥的士司機離譜,而且態度差,出價賠償1萬元欲了事,何拒絕,索價15萬元維修費,對方聞言一度情緒激動,有途人代為報警。

何聲言不是因為車價問題,是對方司機駕駛態度離譜。

不過,意外後良久未見有警員出現,但卻引來數十人圍觀。約1小時後,一隊約40人的防暴警員終於到場,驅散聚集的人群,意外交由交通部跟進


https://hk.news.appledaily.com/breaking/realtime/article/20191106/60235637
產上行人路u turn, 超跑15萬收少咗啦~

[ 本帖最後由 齋雞粒 於 2019-11-6 10:04 AM 編輯 ]



附件

1572981338_5df7.jpg(39.34 KB)

2019-11-6 10:01 AM

1572981338_5df7.jpg

1572981335_7271.jpg(42.31 KB)

2019-11-6 10:03 AM

1572981335_7271.jpg

精選汽車
揀格咁貴來撞。識揀。


Someone is sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago.  

If you don't find a way to make money while you sleep, you will work until you die.   

Never test the depth of river with both the feet.  - Warren Buffett
撞林寶想一萬蚊私了  如果調轉林寶撞佢賠一萬佢都唔收貨啦


交通意外都要出防暴驅散花生友?


[隱藏]
咁樣U Turn 


回覆 引用 TOP

餓底深紅跑殺手横盲撞深黄超跑..

呀悲by..你又想跳區蔽我 ~  



回覆 引用 TOP

咁樣 u turn 賠完林寶會唔會再停牌?


on9的士佬, 真正的馬路炸彈。


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 gayroadhardwalk 於 2019-11-6 10:22 AM 發表

撞林寶想一萬蚊私了  如果調轉林寶撞佢賠一萬佢都唔收貨啦
尼句真,調番轉的士佬真係話頸痛加腰痛十九幾樣屈林寶十個八個,家下林寶開佢15個味益左佢,起碼三十萬起步啦,的士佬衰緊,行人過路處U-turn!

[ 本帖最後由 Sin+Cos 於 2019-11-6 11:50 AM 編輯 ]



[隱藏]
講真 的士佬好多都好仆街


重點係"行人過路處U-turn"


引用:
原帖由 gayroadhardwalk 於 2019-11-6 10:22 AM 發表

撞林寶想一萬蚊私了  如果調轉林寶撞佢賠一萬佢都唔收貨啦
好想知道呢個的士司機出年保費要幾多錢?🙄



輸硬


回覆 引用 TOP

15萬仲未計林寶司機的精神損傷,告到的士佬破產。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
15萬入廠整牛, 車主可能要倒貼


 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。