• 瀏覽: 9,288
  • 回覆: 2
[隱藏]
從7月開始,陳兆陽就開始謀劃自己嘅區選之路,騎劫抽水搏出位,當時,陳兆陽申請沙田遊行,就係為左保持自己嘅關注度,等多啲人認識自己,至於訴求,陳兆陽點會理你哋嘅訴求。越暴力,香港越亂,陳兆陽越開心,畢竟自己受到嘅關注會更多。試問一個撐暴煽暴嘅候選人,點會真心為市民服務!


回覆 引用 TOP

熱賣及精選
呢還用講,自己利益放喺第一啦


回覆 引用 TOP

禍國殃民的民主派在香港二十多年,有破壞沒建設,政治不是基層市民所關心的,就算你們民主派100%的理論都是對的那又如何?民主可以當飯吃嗎?市民關心的不是對與錯,不是是非黑白,市民關心的只是生活。
香港明明就是中國的地方,中國是實行社會主義的(就是馬克思主義和民主的平衡),有什麼問題嗎?香港是否民主,關我屁事?
我不是親中派的,沒有任何政治立場,不過我是個很現實的市民,只要能給我安穩的生活,那個就是好領導。
我現在就扮演亂世羅賓漢,呼籲大家要和平,既然香港有選舉制度,大家就應該從選舉中爭取自己要的生活,我呼籲大家利用香港的選舉制度把民主派趕出香港,就從11月的區議會選舉開始吧!大家不要投民主派嘞,全力投到建制派候選人吧!這樣大家才會有好生活的。



回覆 引用 TOP

主題標籤 #沙田 #香港
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]