[歐冠盃] 有巴塞球員賽後沒握手?西媒:轉播鏡頭顯示握手

有巴塞球員賽後沒握手?西媒:轉播鏡頭顯示握手 E-mail 此主題給朋友

直播吧11月7日訊 巴塞在本輪歐冠盃小組賽0-0悶平布拉格斯拉維亞。賽後斯拉維亞門將曾在接受採訪時表示賽後有巴塞球員沒與他們握手就離開了。然而《馬卡報》稱,根據給出的轉播鏡頭可以看到,巴塞球員在賽後有與對方寒暄握手。

此前,斯拉維亞門將在採訪中稱:「美斯和其他人在比賽一結束就離開了,他們中的一些人甚至都沒有和我們握手。」

而在轉播鏡頭中可以看到,儘管球員們臉上透露著沮喪,但以美斯為首的一眾巴塞球員在賽後仍停留在場內與對手和球證進行握手。

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/10815808/87/20191108
 (直播吧)

有時啲野謠言止於智者,假新聞抹黑真係不該。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
謠言止於智者
智慧呢家嘢冇得強求

說好的6比5已出現,真係辛苦晒
引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2019-11-8 08:57 AM 發表

謠言止於智者
智慧呢家嘢冇得強求
這帖你記得看   我有分享一部關於梅西以及小球迷互動的影片

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28663071&extra=&page=3

回覆 引用 TOP

斯拉維亞門將需要做個道歉了  
不能亂講話   亂說話

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 台灣超可愛Y神 於 2019-11-8 09:00 AM 發表

斯拉維亞門將需要做個道歉了  
不能亂講話   亂說話
發放假消息既都好應該道歉啦

引用:
原帖由 XaviSimons 於 2019-11-8 09:04 AM 發表

是    同意 !

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 XaviSimons 於 2019-11-8 09:04 AM 發表

你指新浪?
你成日都轉發新浪
唔好又反轉豬肚啦

回覆 引用 TOP

原來好多巴迷都無睇場波, 人講就信, 仲問駛唔駛請埋食飯dup骨

引用:
原帖由 疑似球皇 於 2019-11-8 09:18 AM 發表

原來好多巴迷都無睇場波, 人講就信, 仲問駛唔駛請埋食飯dup骨
謠言止於智者,你認同嗎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 XaviSimons 於 2019-11-8 08:52 AM 發表

直播吧11月7日訊 巴塞在本輪歐冠盃小組賽0-0悶平布拉格斯拉維亞。賽後斯拉維亞門將曾在接受採訪時表示賽後有巴塞球員沒與他們握手就離開了。然而《馬卡報》稱,根據給出的轉播鏡頭可以看到,巴塞球員在賽後有與對方寒暄握手。

此前,斯拉維亞門將在採訪中稱:「美斯和其他人在比賽一結束就離開了,他們中的一些人甚至都沒有和我們握手。」

而在轉播鏡頭中可以看到,儘管球員們臉上透露著沮喪,但以美斯為 ...
扮瞓的人永遠叫唔醒
盲反的人永遠睇唔到

提示: 違規內容已被屏蔽
等餵迷嘅假新聞睇唔睇都得

引用:
原帖由 疑似球皇 於 2019-11-8 09:18 AM 發表

可能係嬲得滯打爛咗部電視/腦,所以無睇到握手掛

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 風不要吹跌朗朗 於 2019-11-8 09:50 AM 發表

等餵迷嘅假新聞睇唔睇都得
唔好咁講樓主啦

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 贏咗有雞食 於 2019-11-8 09:34 AM 發表

扮瞓的人永遠叫唔醒
盲反的人永遠睇唔到
我真心希望其他師兄不要再發放假新聞,以免拖低本版質素

回覆 引用 TOP

24 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。