本主題由 liecharyo 於 2019-11-15 06:29 PM 移動
今天是《王梓軒 CROSSING 源‧樂 演唱會2019》發佈會的大日子!Jonathan 入行10週年,為了紀念這個重要時刻,梓軒將於12月20、21日,假灣仔會議展覽中心舉行一連兩場 Panasonic 呈獻:《王梓軒 CROSSING 源‧樂 演唱會2019》。



Jonathan 在發佈會上亦邀請了他的恩師趙增熹老師上台分享他的十周年時光。他們早於15年前便認識。趙增熹老師更坦言非常欣賞他的音樂創作才華,主持要求趙增熹老師為 Jonathan 各方面評分時,他以100分來形容 Jonathan 的音樂創作能力!為了答謝恩師多年來的教導和幫助,Jonathan 更即席為送了一盒趙增熹老師最愛的高達模型。



Jonathan 入行10年,人緣亦十分好。好友衛蘭 Janice 和 衛詩 Jill 亦有到場支持,並大談相識經過,亦預告會擔任演唱會嘉賓,令人期待。Jonathan 為好友 Janice、Jill 送上永生花,寓意友誼永固。



發佈會上 Jonathan 同時邀請了當年《小小慈善音樂家》的鄧浩廷同學一同表演音樂作品《邊緣引力》。



演唱會其中一位投資者林盛斌 Bob 亦有到場。



最後會上 Jonathan 與嘉賓及贊助單位祝酒。

大家最想睇邊個擔任梓軒演唱會嘉賓呢?



引用 TOP

被引用(9)
好努力的 artist


引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
而我不知王梓 Hin 是誰?


引用 TOP

星期五,六,
加埋21號特別日子

Good luck



引用 TOP

建制二世祖一名,送飛也不看。


引用 TOP

可吾可以吾好再搵家燕姐,整壞晒個形象,以為做緊親子活動。


引用 TOP

阿媽汪名荃有冇撐場?


引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。