列印

轉載~霸道7人車攔腰殺出巴士急煞讓路

轉載~霸道7人車攔腰殺出巴士急煞讓路 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
每日一片:霸道7人車攔腰殺出 巴士急煞讓路


有片:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 1115_00822_001.html

私家車半路殺出,相信不少人都會嚇一嚇。近日有私家車在巴士總站內「借道」通行,不只霸道,更連累正埋站的車長要急煞閃避。網民看後亦十分無奈,直呼:「見怪不怪」。

事發在上周六(9日)晚上8時半左右,地點在藍田公共交通交匯處內。從網民上載Facebook群組「巴士的事討論區」片段可見,一輛巴士駛入交匯處準備埋站,突然一輛私家車從左邊「攔路」殺出,直衝巴士車前,車長被迫急煞「讓路」,情況頗為驚險。片段亦可見到路面原本大大印着「慢駛」兩字,但私家車最終卻強行爬頭。相信是車長本人的發片者附文稱:「私家車入巴士坑仲要高速出坑,要巴士急煞讓佢出先?」斥私家車「真係大晒的嗎?」又留言表示,「今次嚇一跳,下次再遇到都唔使煞車了。」

網民亦力撐車長,有人頗為憤怒說:「撞佢」、「蠢咗啦,今次嚇一跳,下次再遇到都唔使煞車了!」也有留言稱類似事情早已屢見不鮮,「我每天都撞到有這樣事情!見慣了。」



回覆 引用 TOP

精選汽車
條片已經可以交俾交通部做嘢


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]