列印

NBA》嗆明!保羅批莫雷說一套做一套

NBA》嗆明!保羅批莫雷說一套做一套 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
            
就算都被火箭總管莫瑞交易到雷霆了,保羅到現在仍未原諒莫瑞。(美聯社)

就算都被火箭總管莫瑞交易到雷霆,「CP3」保羅似乎到現在仍無法原諒莫瑞的「背叛」!保羅最近受訪表示,自己被火箭交易到雷霆,感覺就像背後插刀,「那個總管(指莫瑞)吧!他可能嘴巴上說一套,做的卻是另一套,這就是現實!」

會讓保羅至今仍然如此憤怒主因,在於莫瑞今夏不僅一次公開放話,火箭沒在考慮交易保羅,莫瑞卻為了從雷霆換來韋斯布魯克跟哈登聯手,仍把保羅丟去雷霆,也讓他陷入只能死守雷霆窘境,畢竟保羅剩下的合約薪資太過嚇人了。

「這絕對就是NBA做生意的一面,」擺明到現在仍然難以原諒莫瑞說謊行為的保羅表示,「每次交易情況都是不同的,但是球隊只會想做任何他們想做的事情,無論是什麼事情,他們總會跟你說一套,然後又自然而然做出另一套。」

保羅卻也坦承,自己和某些隊友的關係並不太好,造成一些隊友可能認為跟他一起打球很困難,其實他不只在火箭跟哈登關係陷入僵局,先前待在快艇期間,也被謠傳跟布雷克葛瑞芬不對盤,兩人甚至不僅一次在休息室內發生爭執。

不過保羅堅持自己毫不在乎,持續做好自己工作的立場,「我永遠試圖在很高的水平線上打球,努力做個好隊友,假如你可以應對,那很酷,假如你不可以?那我就做我所能做的事情。」

https://www.chinatimes.com/realt ... 000016-260403?chdtv

就是生意, 球員是貨物



/

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
屌 咁緊係咁架啦 做生意
你年紀大條件又開始差 約又毒
襯有人叫賣我 又肯接手要你 仲唔LUR飯應咩
西書點獨都好 盛在夠後生
同埋都磨撚左好多年啦 決賽一次都無入過
上年仲要傳同JH開火 咁緊係要JH多過要你啦
仲當自己係無價寶咩



回覆 引用 TOP

佢都算好架喎,呢個年紀仲打到正選,過左34歲開始話你老,除非佢係占士呢種球王級


回覆 引用 TOP

係艇仔個時佐敦要去小牛,佢出埋開口牌叫佢唔好走
到人地留低之後個年?格芬傷左,
佢player option個年好多人認為佢會留低簽大約摶多1-2年(快船都肯出頂)
結果佢自己走去火箭;當時火箭簽左佢之後
不論佢續唔續下年都清唔到cap出來再釣大魚
結果第1年入西決佢即拎分大約


都無話對與錯,大家鬥算啫



回覆 引用 TOP

[隱藏]
人地莫雷都出咗巨頭價俾你,仲想點?


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]