• 瀏覽: 1,415
  • 回覆: 10
  • 追帖: 1
急問,由於幾天以後便要出發去吉隆坡了,但現在還沒確認到住宿地區和旅館,
各位不妨大膽具體提供地點和住過覺得OK的旅館,給我參考一下,因爲沒去過馬來,沒什麽方向。
找了一些資料,但不知道實際地點情况,以下都是找不到答案的問題:
主要去吉隆坡自由行,有時間才會再去别的地方,游閒休息爲主,不會趕地點,
也沒怎麽訂太多行程,所以旅館地點較自由,希望是接近捷運或容易找到的,
台幣1200之下,民宿最好,飯店也可,wifi良好(泳池等外在設施不算太重要)。
主要是安全,有找換店,方便但人不算太多的地方。
暫時看到中環站是較多人住的,
1.各位提供旅館飯店後我還是會上網看看的,放心請大膽提供。
我知道可以在airbnb,agoda等找,只是想知道大家的選擇。
2.請問吉隆坡是否到處都有對換店呢?
3.捷運平常會人很擠嗎?

去玩的地方只略略定了二個就是動物園和sunway lagoon (可能).
4.動物園哪一個較值得去呢?可以摸摸動物更好。
5.sunway lagoon不會去水上的,所以想問干濕是否分開兩個不同的樂園,不同門票呢?看照片好像是分開的。(好像很少人只去干的所以資料較少)
6.如果只是機動遊戲和動物那邊的,大約可逗留多久呢?
感謝大家!

熱賣及精選
??

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 大囡仔 於 2019-12-1 03:54 AM 發表

急問,由於幾天以後便要出發去吉隆坡了,但現在還沒確認到住宿地區和旅館,
各位不妨大膽具體提供地點和住過覺得OK的旅館,給我參考一下,因爲沒去過馬來,沒什麽方向。
找了一些資料,但不知道實際地點情况,以下都是找不到答案的問題:
主要去吉隆坡自由行,有時間才會再去别的地方,游閒休息爲主,不會趕地點,
也沒怎麽訂太多行程,所以旅館地點較自由,希望是接近捷運或容易找到的,
台幣1200之下,民宿 ...
你試試找Jalan pudu 周邊的酒店,這里有swiss garden, citizen M 這兩間較有名,前面是大馬路。這里靜中帶旺,步行就可以到達著名的食街阿羅街,很方便。

引用:
原帖由 大囡仔 於 2019-12-1 03:54 AM 發表

吉隆坡市中心到處都是找換店,尤其是在武吉免登區和唐人街。

中環站的這地方也很方便,交通中心,去那都可以,中環站外的市區是印度街,如果你住中環站外的酒店怕你不習慣。

捷運在上下班時會很擠,其他時間還好。

引用:

吉隆坡動物園可以講係較冷門的景點,不過未去過不妨一遊,因為呢度有馬來西亞國寶--人猿,同熊貓睇(呢個要另收費),馬來西亞國鳥--犀鳥。有動物表演睇。呢個園區都不細,可以玩三個鐘。

sunway lagoon 係分開幾個區,有乾有濕。你可以買全區套票或個別票,每個區都不同主題,每個區夠你玩三個鐘。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 271966 於 2019-12-2 05:01 PM 發表

你試試找Jalan pudu 周邊的酒店,這里有swiss garden, citizen M 這兩間較有名,前面是大馬路。這里靜中帶旺,步行就可以到達著名的食街阿羅街,很方便。
武吉是否有幾間night club, 會很雜嗎?

引用:
原帖由 271966 於 2019-12-2 05:16 PM 發表

吉隆坡市中心到處都是找換店,尤其是在武吉免登區和唐人街。

中環站的這地方也很方便,交通中心,去那都可以,中環站外的市區是印度街,如果你住中環站外的酒店怕你不習慣。

捷運在上下班時會很擠,其他時間還好。 ...
"中環站外"是指印度街會很近中環站,有很多印度人,是嗎?
那你有沒有推介哪裡是人不太多, 但安全和有找換店呢?

??

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 大囡仔 於 2019-12-3 12:46 AM 發表

"中環站外"是指印度街會很近中環站,有很多印度人,是嗎?
那你有沒有推介哪裡是人不太多, 但安全和有找換店呢?
人不太多,不雜,安全,有找換店。我諗到有 pullman city centre ,ibis klcc, royal chulan conlay.你試下上網check 一check

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 大囡仔 於 2019-12-3 12:42 AM 發表

武吉無night club,不過好多餐廳,好多人。周邊小路有阿羅街,酒吧街,仲多人,不過安全.呢區亦都最多酒店

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 大囡仔 於 2019-12-3 12:42 AM 發表

吉隆坡係一個好安全的地方,好多一個女仔來自由行.只要避開黑人(唔係印度人)和電單車就無問題。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]