列印

[南歐] 🇧🇦波黑白山雪景

🇧🇦波黑白山雪景 E-mail 此主題給朋友

大家好,我是全球公民兼榮譽火星公民。
Hello everyone, I am a global citizen & Honorary Martian.
熱賣及精選
喜欢

回覆 引用 TOP

我是认真的
唔驚...架車壞左點算?

引用:
原帖由 行摄路上 於 2019/12/2 18:17 發表
更中意欢快些慨配乐
嗯,這個曲子有點符合我的心境,當時孤獨一人打車遷往,當地很少懂我懂的語言,到了該地也無人在那裡玩耍,既開心,也難過。其原聲為當地打洞機施工的聲音,所以決定配樂去掉。

Hello everyone, I am a global citizen & Honorary Martian.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 manboy 於 2019/12/2 18:32 發表
唔驚...架車壞左點算?
我也不知道,是不是休息?那天本來的公交車都停運3天。

回覆 引用 TOP

談情說愛人人平等
好凍呀

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 行摄路上 於 2019-12-2 07:17 PM 發表
更中意欢快些慨配乐
配LUDOVICO  experience

回覆 引用 TOP

又凍又美

或者冬天主題,聖誕節的配樂,要無版權問題及長度合適。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 扛米俠太6 於 2019/12/5 09:42 發表
又凍又美
是挺美的,只是沒什麼人在這裡玩。

回覆 引用 TOP

呢的無用.

最緊要有糧出.

引用:
原帖由 jenniferyiu0800 於 2019/12/6 17:32 發表
呢的無用.

最緊要有糧出.
糧啊?

19 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]