列印

警隊新招募海報將出爐 冀有志者加入守護香港

本主題由 nc99999 於 2019-12-2 02:18 PM 移動

警隊新招募海報將出爐 冀有志者加入守護香港 E-mail 此主題給朋友

近月來本港暴力事件不斷,香港警隊恪盡職守,維護法紀,無怨無悔,才保障了市民的安全。警隊近期將推出新一系列招募警務人員的宣傳海報,在市民寄給警察的感謝信、前線防暴警員工作情況的相片上,印有「如果你想保護香港這個家」、「如果你想維護法紀」、「如果你想守護香港」、「如果你想並肩前行」的字句,鼓勵有志守護香港的人士投考警隊。有學警大讚設計耳目一新,簡單易明,令人充滿鬥志。
警隊在今個財政年度目標招募1815名警務人員,包括195名見習督察及1620名警員,以及320名輔警警員。為紓緩人手緊張問題,警方亦計劃招募大約1000名退休警務人員「回巢」協助處理警務工作,首批人員最快本月重投警隊。

熱賣及精選
最老請幾多歲

錢就會繼續黎~~~錢係會繼續黎~~~
如果你係黃絲,申請同自首冇分別。

引用:
原帖由 返工會暈 於 2019-12-2 11:37 AM 發表
最老請幾多歲
輔警計

錢就會繼續黎~~~錢係會繼續黎~~~

回覆 引用 TOP

有案底請唔請

克警想擴充勢力

引用:
原帖由 返工會暈 於 2019-12-2 11:37 AM 發表
最老請幾多歲
60前都申請得,至於請唔請就另一回事。

如果過到體能,身家清白,正常對答,在今時今日社會氣氛下,都會請。

「給我三千城管兵,一定收回釣魚島,給我五百貪腐官,保證吃垮小日本。」
做警察不容易的,背景審查好難通過的,而且還有體能要求部分。

引用:
原帖由 Beyond2014 於 2019-12-2 11:38 AM 發表

我因為曾經做過暴徒,所以對佢地既心理好了解,可以幫助警隊計劃同大型民眾活動有關既行動部處,例如佢地既逃走路線,通常收武器既地點,同埋安全屋位置

"犯民為首和理非人渣,包庇黑衣暴徒殺人放火"

引用:
原帖由 Beyond2014 於 2019-12-2 11:38 AM 發表

我因為曾經做過暴徒,所以對佢地既心理好了解,可以幫助警隊計劃同大型民眾活動有關既行動部處,例如佢地既逃走路線,通常收武器既地點,同埋安全屋位置

"犯民為首和理非人渣,包庇黑衣暴徒殺人放火"

好仔吾當差

乙申高唔過現在份工就無謂

風火雷電,儒道佛
窮兇極惡,仁義心

我是雷,我是火,邪我本性,神是我

雷火邪神

合金鋼不堅  中子彈何難
群英攻科技  敢破世上關

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 遁地盒仔 於 2019-12-2 11:44 AM 發表

我因為曾經做過暴徒,所以對佢地既心理好了解,可以幫助警隊計劃同大型民眾活動有關既行動部處,例如佢地既逃走路線,通常收武器既地點,同埋安全屋位置 ...
前途無限,直頭可以做指揮官

回覆 引用 TOP

無間道上演...

引用:
原帖由 ericwon666 於 2019-12-2 11:40 AM 發表
有案底請唔請
個仔都唔請

主題標籤 #香港
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]