• 瀏覽: 14,183
  • 回覆: 157
  • 追帖: 2
本主題由 motivation 於 2019-12-4 01:46 PM 移動
34歲男大埔踏電動滑板車自炒 送院後不治

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 1202_00822_001.html

一名姓游(34歲)男子相約2名男同事,今晚(2日)8時許踏電動滑板車,3人由馬鞍山欣安邨出發,打算前往大埔。一行人途至大埔吐露港花園3區對開單車徑時,游疑自炒倒地頭部重創,血流披面陷入昏迷,友人即時報警並上前查看其傷勢,有人在旁打氣道:「保持清醒呀,救護車就快到」。救護員接報到場,為事主施行心外壓,並把他送往醫院搶救,惜終告傷重不治。死者其他同事接到消息後,趕往醫院了解情況。

警方正調查意外原因,懷疑有人事發時無戴頭盔。現場消息稱,死者任職地盤工人,其後腦有傷勢,右手及右膝分別有1厘米擦傷。據知,其同行的同事在場助查期間,聲稱是首次踏電動滑板車,詎料發生意外。

電動滑板車等電動可移動工具屬於「汽車」,惟運輸署不會為它們登記及發牌,在道路或私家路上使用未經登記的汽車,可能違反《道路交通條例》及《簡易程序治罪條例》,前者最高可處罰款1萬港元及監禁12個月,後者可處罰款500港元或監禁3個月。

街道上不時有人踏着電動車輛疾馳而過,更不時發生意外,惟一直未有法例規管買賣,故有專家及市民均認為,相關法例令人無所適從。有專家曾稱,電動車輛時速可達20、30公里,在現時規管方法及配套未完善情況下,不適宜在公眾地方行駛。即使用家在道路上無開動電源,只靠腳撐地前進,由於電動車輛具備電池及摩打,故亦屬違法,至於在私人地方使用電動滑板車則無問題。現時政府容許買賣電動車輛,又未有足夠宣傳,如果店方售賣時未作提醒,不熟悉法例的市民可能誤墮法網。

這些電動裝置在那裡來?又怎樣進口,是否海關沒收把關。
在街上橫衝直撞執法者視若無睹。

熱賣及精選
抽水都要講句:一定係被警察打暈後掟落地掟死,一定係避tg而入錯油加速攪到自炒撞死,一定係警察阻礙救援失救而死。
如果以上都錯ge, 咁一定係831死者再被自殺!
我唔理,我而家就落街貼文宣!

認真mode,生命無常,珍惜生命

玩板的真的要小心了

回覆 引用 TOP

聞酸!快啲作編靚文出嚟比黃絲曱甴打飛機啦

一定係手足

回覆 引用 TOP

執法唔嚴, 又一單!

又一次証明吾可以發牌係啱的,我我在粉嶺每天都見有人玩,冇人執發。

唉 祝安息

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 iisunny 於 2019-12-3 02:16 AM 發表
抽水都要講句:一定係被警察打暈後掟落地掟死,一定係避tg而入錯油加速攪到自炒撞死,一定係警察阻礙救援失救而死。

認真mode,生命無常,珍惜生命 ...
真相係黑警假扮電動滑板車殺害市民

引用:
原帖由 jcjc3737 於 2019-12-3 12:17 AM 發表
34歲男大埔踏電動滑板車自炒 送院後不治
10590336 10590337
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 1202_00822_001.html

一名姓游(34歲)男子相約2名男同事,今晚(2日)8時許踏電動滑板車,3人由馬鞍山欣安邨出發,打算前往大埔。一行人途至大埔吐露港花園3區對開單車徑時, ...
私人地方嘅定義???

一定係被自殺手足

我都有踩滑板車,不過係人力車。

有時遇到路面凹凸不平,架車都會𢰦前,
因為前輪直徑細。

c了

回覆 引用 TOP

RIP

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 iisunny 於 2019-12-3 02:16 AM 發表

認真mode,生命無常,珍惜生命 ...
一定係警察做啦,曱甴文宣又可以作文

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右