列印

[意甲] C.朗拿度當選意甲上季MVP 為領這獎缺席金球獎典禮

C.朗拿度當選意甲上季MVP 為領這獎缺席金球獎典禮 E-mail 此主題給朋友

C.朗拿度當選意甲上季MVP 為領這獎缺席金球獎典禮

本年度金球獎頒獎典禮恰好與意甲頒獎典禮時間衝突,而C.朗拿度沒有出席金球獎典禮而是選擇參加意甲頒獎儀式,最終他領取了上季的意甲最佳球員獎。
意甲的頒獎典禮在米蘭進行,為了參加這個活動,C.朗拿度沒有前往巴黎參加金球獎頒獎現場。金球獎排名方面,C.朗拿度最終排在第3名,而他人在米蘭,領取了意甲上季的最佳球員獎。
上季C.朗拿度為祖記取得了21個聯賽入球,幫助球隊獲得了意甲8連冠。C.朗拿度也發表了他的獲獎感言:「我很驕傲能被認為是意大利球壇最好的前鋒。我要感謝我的隊友,感謝投票給我的球員,在意大利2年之後,我會說這是一個非常困難的聯賽。感謝所有人投票給我,希望明年我也能獲得這個獎項。」
(簡淺)
--------------------
https://soccer.sina.com.hk/news/1/20191203/10908918/
-------------------
恭喜C朗當選意甲MVP

12投資紀錄
2019年8月38.1買入13000股
中期息(9月) 0.5X13000=6500

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
呢類養老聯賽獎真係得啖笑

說好的6比5已出現,真係辛苦晒
老人院聯賽 第一人

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2019-12-3 09:50 AM 發表
呢類養老聯賽獎真係得啖笑
C朗係球王世1

回覆 引用 TOP

意甲最佳重要過金球多多聲

回覆 引用 TOP

之後會唔會有個說法話意甲mvp>金球獎?

笑到喀喀聲
引用:
原帖由 XaviSimons 於 2019-12-3 10:03 AM 發表
之後會唔會有個說法話意甲mvp>金球獎?

回覆 引用 TOP

係唔係要恭喜C朗呀?😥

咁啱得咁橋,老鼠跟貓吊。

金球獎專登去揰期,有心打壓意大利球壇。

恭喜呢11位球星

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 P8MAX 於 2019-12-3 10:19 AM 發表
係唔係要恭喜C朗呀?😥
那是你的自由

12投資紀錄
2019年8月38.1買入13000股
中期息(9月) 0.5X13000=6500

回覆 引用 TOP

在意大利2年之後,我會說這是一個非常困難的聯賽。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2019-12-3 10:01 AM 發表

C朗係球王世1
憑養老聯奬?定憑朗迷咀炮?

引用:
原帖由 贏咗有雞食 於 2019-12-3 10:34 AM 發表

憑養老聯奬?定憑朗迷咀炮?
C朗公認係球王世1
梅西係世10億

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2019-12-3 10:36 AM 發表

C朗公認係球王世1
梅西係世10億
阿朗又要去淘寶淘第17個金球獎
成為世一要靠佢

說好的6比5已出現,真係辛苦晒
引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2019-12-3 10:39 AM 發表

阿朗又要去淘寶淘第17個金球獎
成為世一要靠佢
梅西淘咗咁多個都做唔到球王世1

回覆 引用 TOP

主題標籤 #意甲
 34 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]