列印

[其他] 基亞連尼:C朗應獲得2018金球獎 但被皇馬搶走了

基亞連尼:C朗應獲得2018金球獎 但被皇馬搶走了 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
  祖記球員基亞連尼表示,C.朗拿度沒有能獲得2018年金球獎,是因為他的前球隊皇馬不希望他獲得。

  在2019年金球獎,C.朗拿度位列第三。基亞連尼認為,C.朗拿度原本去年能夠獲得生涯第6個金球獎,但是因為皇馬,導致他無緣這個獎項。

  基亞連尼說:「去年C.朗拿度的確被搶走了,當時皇馬決定確保他無法獲獎,這真的很奇怪。出於最大的尊重,即使摩迪處在職業生涯的最棒時刻,他也配不上金球獎。」

  「這是皇馬的一則信號,因為他們想阻止C.朗拿度獲獎。摩迪贏得了歐冠盃冠軍,按照這個邏輯,雲迪積克今年也應該贏得金球獎,還有去年基沙文、普巴或者麥巴比,他們在世界盃發揮出色。摩迪沒有任何意義。」(亞瑟)

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/10909340/87/20191203

以佢說法,即係阿朗踢皇馬時都係搶人獎?



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
無錯 0冠都可以搶人金球


回覆 引用 TOP

講呢D有咩用?比邊個就邊個,歷史只會記得邊個係金球,其他冇意義


回覆 引用 TOP

足球博士兼現任祖記隊長都要屈服係我阿朗嘅威風之下,你班反朗仲有咩説話好講?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
以前皇馬幫佢搶
離開皇馬被人搶
呢d叫有借有還



說好的6比5已出現,真係辛苦晒

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]