• 瀏覽: 1,402
[隱藏]
秋冬真的到處都是「格紋」,不只衣物、鞋款充滿格紋元素,美甲也少不了這耐看的設計啦!



霧面格紋

說到格紋,編首推霧面款!霧面磨砂的美甲款式比起光澤面,更有高級感,搭配上黑白線條做勾勒,超級耐看。不只紅色調配色的美甲美翻天,奶茶色也別有一番韻味!好比說這款美甲以茶色和白色分別做底色,搭配上灰藍色點綴和愛心設計,俏皮又好看,非常有品味。



漸層格紋

覺得一個甲片上做漸層有些單調,那一定要試試韓妞最流行的色系漸層!像是這款美甲以「豆沙粉色系」做延伸,透過跳指滿塗與紅白線條呼應,是可愛又耐看的搭配方式。莫蘭迪色與白色做搭配,既百搭又顯白!最經典的駝色格紋也是秋冬點名率極高的美甲款式!不只有很棒的修長手指效果,還非常耐看、顯氣質。



俏皮撞色

最可愛、顯嫩的美甲款式,就屬這設計搭配!以柔嫩的粉色為主軸,不論是搭配灰霧深藍,還是選擇同樣的粉嫩三原色做呼應,都給人鄰家女孩般的好相處氛圍。

「格紋」説是秋冬最時尚、百搭的元素也不為過,這個聖誕想要走斯文風的你,知道要做甚麼美甲了。



回覆 引用 TOP

主題標籤 #美甲
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]