• 瀏覽: 1,399
  • 追帖: 1
[隱藏]



在寒冷氣溫時,除了臉部肌膚需要特別保濕,全身的肌膚都要加強保護,尤其是手部肌膚的呵護,往往是最讓人容易忘記的。為了要讓保養也成為一種享受,BYREDO 推出一系列鬱金香手部保養,此創作靈感來自於 17 世紀荷蘭歷史上轟動一時的「鬱金香狂熱」。

為了讓鬱金香重新定義香氣的內在價值,透過「純粹」來重新建構一種想像花香的氣息,BYREDO 醞釀出這款花香調清新香氣,持續探索這款寧靜香氣的無窮潛能。以持久繚繞的木質香氣為基調,突顯出優雅小蒼蘭的透明花香氣息,這款中性花香讓目前已有的玫瑰、皮革、岩蘭草香氣的手部系列能夠更加完整。


在容易乾燥脫皮的季節裡,手部護理從清潔就得做得精緻,洗完手後很多人就直接會用毛巾擦乾,這樣反而會使髒污再度回到手上。最好的方式則是以紙巾輕壓乾後,再擦上護手霜或是手部乳液來達到保濕、鎖水的狀態,肌膚自然就會柔嫩許多。也別忘記每週在幫身體去角質的同時,也要使用手部專用去角質,才能真正將手部老化角質有效去除,後續保養更到位。





BYREDO 鬱金香手部系列以手部清潔露、護手乳液、手部去角質、護手霜、乾洗手,全系列已推出。想要好好呵護手部柔嫩的你,不妨試試這系列吧!



回覆 引用 TOP

主題標籤 #美肌
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]