• 瀏覽: 1,144
  • 追帖: 1
[隱藏]
私家車變彈珠 高速失控連環反彈

有片:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 1206_00822_001.html

公路不是賽道,一個意外足以累人累己。近日有車Cam就直擊一架私家車在公路疑高速切線失控,如彈珠機般在兩條行車線間連環反彈,更累及行駛中的另一架私家車齊齊攬炒,整個過程非常震撼。

事發在周三(4日)晚上近凌晨,現場是青衣青荃路。從網民在Facebook群組「馬路的事討論區」轉載的車Cam片所見,一架黑色私家車高速從後駛至,期間失控,由快線打斜剷向左線石壆,致整架車一度彈起,冒出火花,私家車餘勢未止,如彈珠機般,再反彈回快線,撼向正在快線行駛的一架白色私家車。白色私家車更一度被夾在黑色私家車與石壆間,摩擦下導致兩車冒出大量白煙,但強大衝力下,黑色私家車繼續向左彈,再度撞向石壆才停下。事後有網民發貼文留言,稱涉事私家車「頭搖又尾擺」、「車頭散晒」,相信涉事車輛損毀頗為嚴重。

有網民質疑司機咎由自取,但「自炒就算啦,做乜要害人」,又稱他是「馬路炸彈」、「累街坊」。亦有人對白色私家車司機寄以同情,指他「好無辜」。警方指,事件中34歲司機姓李,報稱心胸痛,送往仁濟醫院救治。至於白色私家車21歲姓李司機,毋須送院,警方以交通意外有人受傷處理。 



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]