• 瀏覽: 10,879
[隱藏]
為了達成心目中的理想價值,不擇手段去摧毀另一種價值,無視客觀事實與他人意願,以至於無所不用其極。當人認定只有自己的想法最正確,別人一定要認同跟從接納,那就是粗暴的霸權與獨裁。所謂民主自由人權,通通都只是虛假的口號與偽裝。
https://www.silentmajority.hk/articles/1008308

也許在泛黃陣營中,只會不斷重複渲染警方使用武力驅趕示威者的片段。然而,你可以有立場,但不能掩飾真相;任憑如何壟斷傳媒廣發文宣煽惑群眾壓制不同聲音,仍難以美化掩飾累累暴行。

追求理想與真正懂得它的意義是兩回事。示威者的所作所為與口中追求的理念完全背道而馳。群眾運動有一個特點,大部分參與者對其目的及意義都是一知半解,只會高喊口號,人云亦云,偌大的腦袋只能容納偏見,喪失一個正常人應有的判斷,盲目衝動的行為一次比一次激烈。他們可以用任何理由去支持自己犯下的罪行,並將之說成正義。

歷史告訴我們,任何無視他人福祉,為達目的不擇手段的圖謀,最終只會慘敗,且敗得血肉模糊。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]