• 瀏覽: 12,444
  • 回覆: 36
  • 追帖: 2
本主題由 nc99999 於 2019-12-10 04:20 PM 移動

馬來西亞發生行人天橋奪命事故,一名媽媽本月1日帶著兩名兩名分別3歲及19個月大的女兒踏上一條行人天橋,豈料行人天橋在施工期間,有地板被掀開未鋪好,19個月大女嬰不慎踩空,從5樓墮地亡。綜合外媒報道,事發於本月1日下午3時許,一名媽媽帶著兩名女兒到沙巴州兵南邦縣旅遊,期間在一棟大樓5樓餐廳進食午餐後,便帶兩名女兒到行人天橋逛逛。從閉路電視畫面顯示,3歲大的姐姐牽著19個月大的妹妹手,兩人面帶笑容,媽媽跟在後面舉機拍攝,突然妹妹鬆開姐姐手,媽媽見小女兒小時,原來小女兒不慎踩空墮樓,媽媽立即拉著大女兒的手跑下樓。

行人天橋有木板被掀開未鋪好女嬰隨即被送院搶救惜不治。當局初步調查指,涉事行人天橋的其中一塊木板在被掀開後未完全蓋好,導致意外發生。而該段行人天橋未設置路障,並無任何警告字句。當地警方事後曾一度指,該名媽媽因「放任」,只顧在後方錄影,沒有牽著孩子,才會導致今次的悲劇。引起家屬強烈不滿,反駁女嬰媽媽並沒有疏忽或放任孩子,全程都跟隨在兩名孩子的身後。警方之後稱,不打算起訴該名媽媽,案件暫列作意外死亡處理。
https://www.youtube.com/watch?v=jO86ab8XSmM

1. 如果跌死係阿媽而不是女嬰,警方會點處理?
2. 如果發生係香港又會點處理?

熱賣及精選
跌死個細路,同上班一族有咩關係?

入錯版! 有病就去睇醫生啦

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 胃胃愛涼涼 於 2019-12-10 03:19 PM 發表

現在香討都冇分什麼版啦, 只是奇怪不是數臭黃絲

點解要入未施工完成既天橋

回覆 引用 TOP

1. 佢地話係媽媽責任當然就算大人都會話你自己唔帶眼行路啦!最後會不打算起訴該名唔帶眼行人責任囉!
2.香港未被破壞前有良好法治,呢啲情況會開死因庭追究任何一方責任。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 專插白痴on膠 於 2019-12-10 03:23 PM 發表

現在香討都冇分什麼版啦, 只是奇怪不是數臭黃絲
吓~

係馬拉跌死個細路又關黄C事?

回覆 引用 TOP

好得人驚

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 胃胃愛涼涼 於 2019-12-10 03:19 PM 發表

而家上班一族版淪陷啦!好多話題同上班一族無關都開嚮呢度,唉!

支持警方嚴正執法!

引用:
原帖由 唔岩就要鬧 於 2019-12-10 03:34 PM 發表

而家上班一族版淪陷啦!好多話題同上班一族無關都開嚮呢度,唉!
D五毛是否要入錯版才有錢收???

回覆 引用 TOP

好慘

回覆 引用 TOP

咁都得?咁都俾人行到過去?離晒譜。

回覆 引用 TOP

如果跌死係阿媽而不是女嬰,警方會點處理?
警方之後稱,不打算起訴該名女嬰,案件暫列作意外死亡處理。

回覆 引用 TOP

黃屍制造破壞,遲早發生在香港

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 星星同學會 於 2019-12-10 15:02 發表

馬來西亞發生行人天橋奪命事故,一名媽媽本月1日帶著兩名兩名分別3歲及19個月大的女兒踏上一條行人天橋,豈料行人天橋在施工期間,有地板被掀開未鋪好,19個月大女嬰不慎踩空,從5樓墮地亡。綜合外媒報道, ...
其實正常修路應該列上不準進入!責任應在工程公司!

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右