• 瀏覽: 1,515
[隱藏]


冬季乾燥總是讓人煩惱,尤其是在畫上底妝時,肌膚乾燥到馬上脫皮、底妝不服貼,總讓人心煩意亂。這次為你介紹一支小眾保濕霜,它沒有國際大品牌的光環,也沒有設計感的包裝,卻是全球化妝師都默默收藏在化妝箱裡的壓箱寶,它就是來自法國的恩倍思 Embryolisse 神奇保濕霜!



自 1980 年代這支保濕霜造成一陣炫風後,化妝師對於這支保濕霜就瘋狂好評!尤其是成分只對肌膚有益的活性成分是其主要原因:滋潤效果的乳油木果油、蜂蠟、保濕效果的大豆蛋白以及鎮靜效果蘆薈,能夠健康肌膚之外還要增添透亮的自然光澤,並為其做好後續妝容的前置準備,以下妙招趕緊學起來!

妙招一:日常保濕

作為日常保養與保濕來使用,還可以作為保濕面膜厚敷在需要加強保濕的地方,約略 10-15 分鐘後就可以將多餘乳霜擦掉。

妙招二:妝前打底

之所以會讓許多化妝師為之熱愛的原因莫過於此,在底妝前擦上神奇保濕霜後,妝容更加服貼,後續妝效能夠更持久。

妙招三:輕微卸妝

在卸除局部彩妝時使用,在化妝時總難免出錯,這時候需要局部卸妝就可以使用這款保濕霜來卸除。

妙招四:曬後舒緩

因為成分內含蘆薈,因此肌膚在曬後可以鎮靜舒緩。

妙招五:鬍後霜

男士在刮鬍後總會些許敏感,因此使用神奇保濕霜後進行修護舒緩,讓肌膚鎮靜不易敏感。



回覆 引用 TOP

主題標籤 #化妝 #美肌
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]