• 瀏覽: 1,536
  • 回覆: 16
@duisoo  @荊途_3  
我曾於2年前向以上2位師兄問小女能否順利畢業,並成為言語治療師,得上述2位高人批小女能順利畢業,果然經歷2年半艱辛,今天畢業試合格了,而且市場求過於供,她正揀緊老闆。
由於社會動盪,無心情上此區多時,今特此上來多謝2位高人。
附小女八字以作引證參考:
西曆1992年3月10日16:17(下午4時17分)
香港出生

熱賣及精選
弓起

一般要接觸有病既人, 會被病人既唔好氣場拖累。

正路要戴d 玉器水晶 之類 加强自身氣場,食d 中藥丸補藥,得閒拜下神 去抵擋一下。

引用:
原帖由 張翼 於 2019-12-14 05:24 PM 發表

我曾於2年前向以上2位師兄問小女能否順利畢業,並成為言語治療師,得上述2位高人批小女能順利畢業,果然經歷2年半艱辛,今天畢業試合格了,而且市場求過於供,她正揀緊老闆。
西曆199 ...
有志者事竟成,會事業有成,儲定錢創業!

引用:
原帖由 張翼 於 2019-12-14 05:24 PM 發表

西曆199 ...
恭喜張翼兄小女成功畢業,其實大家也因現在大環境問題心情欠佳
現祝福小女,前程似錦,一帆風順,心想事成

我不是免費大師
引用:
原帖由 duisoo 於 2019-12-15 03:39 PM 發表

Duisoo兄好,為何師兄近排少了上來香討?現況好麼?

恭喜!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 荊途_6 於 2019-12-15 12:21 AM 發表

有志者事竟成,會事業有成,儲定錢創業!
荊荊所言甚是,佢不甘平淡,嫌入職中小學治療有障礙學生悶及不能盡情發揮所學,希望做私人公司,但又怕要加班工時長,於是想去社福機構做,見多D世面。
這行業自僱創業不難。
她孤寒成性,不為創業也自然而然儲到錢。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 duisoo 於 2019-12-15 03:39 PM 發表

多謝你之前在我徬徨時指點迷津,順祝你好人有好報,生活愉快。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kzzstzst 於 2019-12-14 05:33 PM 發表

弓起

一般要接觸有病既人, 會被病人既唔好氣場拖累。

正路要戴d 玉器水晶 之類 加强自身氣場,食d 中藥丸補藥,得閒拜下神 去抵擋一下。
佢吾入老人科教吞嚥技巧,只會幫表達不太好的小朋友,他們朝氣勃勃,所以不存在氣場不好。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 avatarx 於 2019-12-15 05:11 PM 發表

Duisoo兄好,為何師兄近排少了上來香討?現況好麼?
Av兄好,我一直都有上來,只係甚少發言

我不是免費大師
引用:
原帖由 duisoo 於 2019-12-15 09:34 PM 發表

Duisoo 師兄,原來如此。我自己今年下半年工作繁重,少上來。只是近日放假又浮多左。希望師兄在玄學上更上一層樓。

@張翼 樓主唔好意思,借你的帖一用同duisoo兄打個招呼。也祝樓主女兒事業一帆風順。

引用:
原帖由 duisoo 於 2019-12-15 09:34 PM 發表

me 2.  他日有緣再續言!

命運從來都不是掌握人的手裏,當中的情節,只是人們細心演繹吧了。最後的結局,仍然是那一齣劇本!
引用:
原帖由 avatarx 於 2019-12-15 09:39 PM 發表

Duisoo 師兄,原來如此。我自己今年下半年工作繁重,少上來。只是近日放假又浮多左。希望師兄在玄學上更上一層樓。

@張翼 樓主唔好意思,借你的帖一用同duisoo兄打個招呼。也祝樓主女兒事業一帆風順。 ...
是否能更上一層樓,現在缺原動力,希望日後有機會

我不是免費大師

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 卓越 於 2019-12-15 10:01 PM 發表

me 2.  他日有緣再續言!
卓越兄亦好耐無見,近況好嗎

我不是免費大師

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 avatarx 於 2019-12-15 09:39 PM 發表

@張翼  樓主唔好意思,借你的帖一用同duisoo兄打個招呼。也祝樓主女兒事業一帆風順。 ...
不要介懷,大家暢所欲言,總之不打交就得。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]