• 瀏覽: 4,517
  • 回覆: 65
  在巴西傳奇巨星朗拿甸奴看來,他「很難說」前巴塞隊友美斯就是歷史最佳球員。這位前金球獎得主曾和美斯在巴塞並肩作戰4年,他表示自己並不喜歡去比較,也不能將美斯就描述為是歷史最佳。

「我很高興看到美斯贏得了金球獎,」朗拿甸奴對《馬卡報》表示,「在巴塞並肩作戰期間,我們也是朋友。」

「但我並不喜歡比較,而且我認為很難說他就是歷史最佳。還有馬勒當拿,比利,朗拿度……很難說美斯是整個足球歷史上的最佳。我可以說,在他的時代,他是最好的球員。」

公認歷史最佳比利,老馬,C朗拿度

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/10955771/1/20191214

熱賣及精選
我可以說,在他的時代,他是最好的球員。

樓主睇唔睇到呢句?

引用:
原帖由 XaviSimons 於 2019-12-14 05:43 PM 發表

我可以說,在他的時代,他是最好的球員。

樓主睇唔睇到呢句?
球壇根本就無梅西的時代,定西丙0球係梅西的時代

回覆 引用 TOP

朗拿度 唔係C朗wo 樓主

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2019-12-14 05:41 PM 發表

在巴西傳奇巨星朗拿甸奴看來,他「很難說」前巴塞隊友美斯就是歷史最佳球員。這位前金球獎得主曾和美斯在巴塞並肩作戰4年,他表示自己並不喜歡去比較,也不能將美斯就描述為是歷史最佳。

「我很高興看到美斯贏得了金球獎,」朗拿甸奴對《馬卡報》表示,「在巴塞並肩作戰期間,我們也是朋友。」

「但我並不喜歡比較,而且我認為很難說他就是歷史最佳。還有馬勒當拿,比利,朗拿度……很難說美斯是整個足 ...
公認歷史最佳比利,老馬,朗拿度

個朗拿度係無C字,勿亂加。

邪飛教創教教主+
厠盤水位修理中心創辦人+
自由紫微斗數分析員+
JEREMY換片專員
細哨比美C取代
懐悢在心

引用:
原帖由 wantatogo 於 2019-12-14 06:11 PM 發表

公認歷史最佳比利,老馬,朗拿度

個朗拿度係無C字,勿亂加。
C朗公認係球王,幾時都可以加
梅西不是公認球王.只係自稱,勿亂加

美斯在我心底裡是最佳

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 estateman 於 2019-12-14 06:17 PM 發表

細哨比美C取代
懐悢在心
梅西踢走恩人細哨,人品球品可想而知

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2019-12-14 06:17 PM 發表

梅西不是公認球王.只係自稱,勿亂加
你另外加無問題,
只係內文提果個無C字。
加左咪改原文原意。

我個人觀點係
今代兩位都各有所長而且亦超強
但劃時代性丶代表性
無法和三位前人相比
時代不同亦無直接比較意義

邪飛教創教教主+
厠盤水位修理中心創辦人+
自由紫微斗數分析員+
JEREMY換片專員

回覆 引用 TOP

網球巨星 拿度,樓主插西兄又可以加上  C朗2字.立刻变成 C朗  拿度

引用:
原帖由 ericlkyuen 於 2019-12-14 06:26 PM 發表

我可以說,在他的時代,他是最好的球員

細哨講嘅係巴西朗拿度,唔係阿朗,樓主好明顯柒左
細哨語言偽術,明顯球壇根本就無梅西的時代

樓主每日話c朗怎勁都冇用,系呢個時代世足金球6 :5證明左

引用:
原帖由 連續加加速樓奴 於 2019-12-14 06:30 PM 發表

網球巨星 拿度,樓主插西兄又可以加上  C朗2字.立刻变成 C朗  拿度
拿度係網球界球王

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]