• 瀏覽: 187,936
  • 回覆: 2,523
  • 追帖: 8
本主題由 暗之陽 於 2020-1-9 10:25 PM 設置高亮
rv人歌一位粗卡
金唱片best performance :astro,(g)-idle

回覆 引用 TOP

200105 (G)I-DLE (여자)아이들- INTRO + LION [34th Golden Disc Awards 2020 Day 2]
https://www.youtube.com/watch?v=oToJRtkB0bc

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 暗之陽 於 2020-1-5 02:50 PM 發表

有呀 佢下集出場
我睇完全集中字 勁精彩 娛樂性勁高
仲有啲歌手去參加
講到我勁想睇kkk

Lee JinKi + Kim JongHyun + Kim KiBum + Choi MinHo + Lee TaeMin = SHINee :)
引用:
原帖由 0206wai 於 2020-1-5 03:05 PM 發表

笑點係啲人勁騎尼定點?
騎呢但又唱得幾好

你當trot 選秀節目 x Star king 就差唔多

引用:
原帖由 willischung 於 2020-1-5 05:33 PM 發表

講到我勁想睇kkk
去睇啦 收視高唔係冇原因

回覆 引用 TOP

金唱片 防彈少年團 史上首個音源,唱片雙大賞粗卡

回覆 引用 TOP

金唱片/NU'EST鐘炫談音源風波! 喊話粉絲:要堂堂正正聽我們的音樂

記者劉宛欣/綜合報導

韓綜《想知道真相》(그것이 알고싶다)4日播出年鬧得沸沸揚揚的「音源機器人」,不只有許多音樂人露臉爆料,也直接點名有使用該違法方法衝上榜單的名字。其中NU'EST也被捲入此次的音源機器人事件,對此粉絲團出面致歉,表示是在衝榜的過程中不慎使用到其他人的帳號導致,而隊長JR也在金唱片部門頒獎典禮發表了說法。

▲JR在發表得獎感言時,發表了對衝榜事件看法。(圖/翻攝自JTBC)

在節目中,某位舉報者表示3天內於個人電子信箱收到了40幾封完成音源購買的信,,然而節目公開的購買音源時間與NU'EST專輯發行時間重疊,且使用的皆是跟NU'EST或團員有關的「羅盤」、「芒果」等等與成員和團體有關的ID,因此被懷疑非法使用帳戶買榜。

節目播出後,NU'EST陷入了買榜風波,這時NU'EST粉絲團透過了論壇公告解釋:「GENIE可以註冊不存在的電子信箱,也可以用電子信箱創造無數個ID。」表示會發生這樣的現象,是因為有粉絲在衝音源時,「剛好註冊的電子信箱是已經有人使用的」,強調在過程中並沒有盜取個資申請帳號,且粉絲團在每次活動結束就會註銷這些ID,「與獲得利益的買榜不太一樣,是粉絲活動的一部分」。

粉絲團也在最後強調,已經向被這次事件影響到的受害者致歉,「而為了避免日後爭議,以後會要求只能用本人的電子信箱來註冊」。然而對此NU'EST的所屬經紀公司也強烈否認了買榜「本公司絕對沒有進行買榜等非法的不正當行為」。

對此,隊長JR在5日舉辦的金唱片頒獎典禮上,表達得獎感言的最後也提到了此事,說道:「托L.O.Λ.E(NU'EST粉絲)的福,我們得到了很棒的獎,度過很快樂的時間,以後會更努力」,接著在收尾時語重心長地表示「L.O.Λ.E們!必須堂堂正正地聽我們做的音樂才行!」這段話也被解讀成是在針對起爭議的衝榜事件發表意見。

原文網址: 金唱片/NU'EST鐘炫談音源風波! 喊話粉絲:要堂堂正正聽我們的音樂 | ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1618154#ixzz6A9VaPpQc

回覆 引用 TOP

所以講音源造假一定係事實
業界己經知道呢件事
只係幾時被揭發就係作弊嘅團

引用:
原帖由 暗之陽 於 2020-1-5 07:02 PM 發表

所以講音源造假一定係事實
業界己經知道呢件事
只係幾時被揭發就係作弊嘅團
無錯 琴日節目後,IU, 宣美, 泫雅等等都出面表達不滿,件事又再次鬧大,上晒熱搜
我估業界應該會收斂D啦掛, P社唔知會唔會同SBS反面,如果SBS唔係道歉

引用:
原帖由 lovewoohyun 於 2020-1-5 07:07 PM 發表

無錯 琴日節目後,IU, 宣美, 泫雅等等都出面表達不滿,件事又再次鬧大,上晒熱搜
我估業界應該會收儉D啦掛, P社唔知會唔會同SBS反面,如果SBS唔係道歉 ...
收斂?!短期內就一定會㗎啦~

引用:
原帖由 wing_414 於 2020-1-5 10:11 PM 發表

係呀

*第34屆金唱片獎得獎名單:
專輯部門:
大獎:防彈少年團(BTS)
Best Performance獎:(G)I-DLE、ASTRO
Fan’s Choice K-POP Star獎:防彈少年團(BTS)
Best OST:Gummy《Remember me》(《德魯納酒店》OST)
Cosmopolitan Artist獎: TWICE、NU’EST
人氣獎:防彈少年團(BTS)
專輯部門本賞:NCT DREAM、TWICE、SEVENTEEN、伯賢、MONSTA X、EXO-SC(世勳&燦烈)、GOT7、NU’EST、防彈少年團(BTS)、Super Junior

音源部門:
大獎:防彈少年團(BTS)
新人獎:TXT、ITZY
Next Generation:AB6IX、金在煥、ATEEZ
Best R&B Hip-Hop:ZICO
Best Trot:宋佳人
最佳Solo藝人:華莎(MAMAMOO)
Best Group:MAMAMOO
製作者獎:房時爀
音源部門本賞:ITZY、樂童音樂家、JANNABI-M.C the MAX、請夏、JENNIE、Paul Kim、太妍、TWICE、防彈少年團(BTS)

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wing_414 於 2020-1-5 10:11 PM 發表

事件整理

原來MELON 100位比 5000萬韓幣
MELON 50位比 1億韓幣 (港幣66萬)就買到
GENIE 100位比  3000萬韓幣
GENIE 50位比 5000萬韓幣
https://www.youtube.com/watch?v=5D4bAh0RPH0

回覆 引用 TOP

슈퍼주니어 9집 리패키지 앨범 컴백 영상

https://www.youtube.com/watch?v=3WV1QyNk6jU

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 lovewoohyun 於 2020-1-5 11:57 AM 發表

有人笑話部分參加者牛郎風

http://tiebapic.baidu.com/forum/w=580/ ...

黎賣肉?

引用:
原帖由 tncandy 於 2020-1-5 02:33 PM 發表

唔係講笑.. 我之前去過睇個地方公演, 地點相當隔涉, 表演歌手入面有一個睇落相當後生嘅男trot歌手
人氣簡直勁過idol, 啲阿朱媽粉絲同佢fing晒旗拉晒banner, 開場前係咁嗌口號, 唔知以為選總統
當場感受到文化衝擊 trot真係好受歡迎 ...
想知你睇邊隊公演

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]