• 瀏覽: 1,307
  • 回覆: 61
有冇想過今天香港的光景是上帝所默許?
1.試煉基督徒!
2.訓練基督徒!
3.將假基督徒分別出來!
4. 全球局勢為要應驗啟示錄

雖然係痛一點,但感謝主!香港人都試過乜嘢叫災難!
更加認清我哋呢個信仰!

熱賣及精選
呢d唔係叫 "神默許", 係 神使禍福並列

傳道書7:14遇亨通的日子你當喜樂;遭患難的日子你當思想;因為 神使這兩樣並列,為的是叫人查不出身後有甚麼事。

本文可能虛構,如有雷同實屬巧合; 所載資料不構成招攬、要約或建議。超連結只供網址參考請勿點擊。勿對號入座。
引用:
原帖由 lrr174 於 2020-1-3 11:03 AM 發表

呢d唔係叫 "神默許", 係 神使禍福並列

傳道書7:14遇亨通的日子你當喜樂;遭患難的日子你當思想;因為 神使這兩樣並列,為的是叫人查不出身後有甚麼事。

但 神是公義的, 各人死後要面對審判 ...
呢個論點,有點冇乜關系!

引用:
原帖由 連卡佛等的男友 於 2020-1-3 10:26 AM 發表

1.試煉基督徒!
2.訓練基督徒!

更加認清我哋呢個信仰! ...
那是可悲既事, 連家內既人都要小心了以後~

引用:
原帖由 連卡佛等的男友 於 2020-1-3 12:10 PM 發表

呢個論點,有點冇乜關系!
你試下同個  剛有家人離世既人講 "這是 神默許" .... 聽者會有點難受罷
所以 與其用個唔受歡迎既詞, 不如用個official d既

(but ok我聽你講, edit走關於 審判個句了)

本文可能虛構,如有雷同實屬巧合; 所載資料不構成招攬、要約或建議。超連結只供網址參考請勿點擊。勿對號入座。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 連卡佛等的男友 於 2020-1-3 10:26 AM 發表

1.試煉基督徒!
2.訓練基督徒!

更加認清我哋呢個信仰! ...

羅馬書13:1-3

"在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的,凡掌權的都是神所命的。所以抗拒掌權的,就是抗拒神的命,抗拒的必自取刑罰。作官的原不是叫行善的懼怕,乃是叫作惡的懼怕。你願意不懼怕掌權的嗎?你只要行善,就可得他的稱讚。"

回覆 引用 TOP

路加福音
10:25 有一個律法師、起來試探耶穌說、夫子、我該作甚麼纔可以承受永生。
10:26 耶穌對他說、律法上寫的是甚麼.你念的是怎樣呢。
10:27 他回答說、『你要盡心、盡性、盡力、盡意、愛主你的 神.又要愛鄰舍如同自己。』
10:28 耶穌說、你回答的是.你這樣行、就必得永生。
10:29 那人要顯明自己有理、就對耶穌說、誰是我的鄰舍呢。
10:30 耶穌回答說、有一個人從耶路撒冷下耶利哥去、落在強盜手中、他們剝去他的衣裳、把他打個半死、就丟下他走了
10:31 偶然有一個祭司、從這條路下來.看見他就從那邊過去了。
10:32 又有一個利未人、來到這地方、看見他、也照樣從那邊過去了。
10:33 惟有一個撒瑪利亞人、行路來到那裡.看見他就動了慈心、
10:34 上前用油和酒倒在他的傷處、包裹好了扶他騎上自己的牲口、帶到店裡去照應他
10:35 第二天拿出二錢銀子來、交給店主說、你且照應他.此外所費用的、我回來必還你。
10:36 你想這三個人、那一個是落在強盜手中的鄰舍呢。
10:37 他說、是憐憫他的。耶穌說、你去照樣行罷。

與其說默許,不如說早在耶穌傳道的日子
就豫言了這半年發生的事!
初信的時候,看得不明白,求財唶!洗唔洗打個半死?

某個忠醫的女,突然被挾、被綁手腳、被打、被搶走金錢和八達通
再丟在地上!要她行乞才能回家!
我明白了,今天真係明白了這經文講的是甚麼事!

因為耶穌要到心靈裏的最深處,去體恤人,醫治人的心!
誰能醫治人的心靈?答案:只有耶穌!

回覆 引用 TOP

所以我哋應該大大力支持納粹德軍同日皇裕仁的暴行,因為佢哋都係掌權的!
以後無論身邊發生乜嘢唔公義的事,記住要扮睇唔到、聽唔到、唔知道....總之唔好出聲,唔好多事!
#曲

樓主弟兄,尊重你的個人领受,昔日系教會,牧者教導,倘若出於上帝意思,不會只得你一个,身边或在这区有人同一領受嗎?

你的日子如何,你的力量也必如何‧
神都沒有默許人在高處墮下、
神都沒有默許暴動、
神都沒有默許人犯罪、
點解咁多人依然就犯?

回覆 引用 TOP

#11  自由意志

你的日子如何,你的力量也必如何‧

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 以馬忤斯 於 2020/1/3 18:00 發表

樓主弟兄,尊重你的個人領受,昔日系教會,牧者教導,
倘若出於上帝意思,不會只得你一個,身邊或在這區有人同一領受嗎?
以前很多經文都不明白,但現在卻不用解釋,有關心過時事,連小學生也能看懂。

雅歌
5:6 我給我的良人開了門.我的良人卻已轉身走了。他說話的時候、我神不守舍.我尋找他、竟尋不見.我呼叫他、他卻不回答。
5:7 城中巡邏看守的人遇見我、打了我、傷了我.看守城牆的人奪去我的披肩

啟示錄
12:11 弟兄勝過他、是因羔羊的血、和自己所見證的道.他們雖至於死、也不愛惜性命

啟示錄
6:9 揭開第五印的時候、我看見在祭壇底下、有為 神的道、並為作見證、被殺之人的靈魂.
6:10 大聲喊著說、聖潔真實的主阿、你不審判住在地上的人給我們伸流血的冤、要等到幾時呢
6:11 於是有白衣賜給他們各人.又有話對他們說、還要安息片時、等著一同作僕人的、和他們的弟兄、也像他們被殺、滿足了數目。

啟示錄
21:4  神要擦去他們一切的眼淚不再有死亡、也不再有悲哀、哭號、疼痛、因為以前的事都過去了。
21:5 坐寶座的說、看哪、我將一切都更新了。又說、你要寫上.因這些話是可信的、是真實的。

當然,人有很多種,有些人要名利,就是信了主,都要求榮耀,頂多是榮耀 神。
然而,個人追求則不同,榮耀,甚至永恆的財寶,在我眼中看為冰冷的!

我在意看到 神的作為、打開經上的話、真認識祂!
因為重視與主之間的互動和感情,比起榮耀更重要。
如果你相信基督與教會比夫妻間的愛更好,成個思維都改變。

除非盲撐警察濫用暴力、隨意拖行、踩頸、爆眼都說「無問題」的冷血之徒
稍為有良心都能領受看懂,絕不是難事。

引用:
原帖由 catjoke 於 2020-1-4 09:55 AM 發表

以前很多經文都不明白,但現在卻不用解釋,有關心過時事,連小學生也能看懂。

雅歌
5:6 我給我的良人開了門.我的良人卻已轉身走了。他說話的時候、我神不守舍.我尋找他、竟尋不見.我呼叫他、他卻不回答。
5:7 城中巡邏看守的人遇見我、打了我、傷了我.看守城牆的人奪去我的披肩。

啟示錄
12:11 弟兄勝過他、是因羔羊的血、和自己所見證的道.他們雖至於死、也不愛惜性命。

...
<<除非盲撐警察濫用暴力、隨意拖行、踩頸、爆眼都說「無問題」的冷血之徒
稍為有良心都能領受看懂,絕不是難事。>>

嗯, 真係好沒無問題~~
除暴安良, 止暴制亂~
感激我們既警察~~
小學生也應知靠破壞其他人既生活不是解決政見不同既方法~

提示: 違規內容已被屏蔽
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]