• 瀏覽: 1,030
  • 回覆: 2
[隱藏]
在內地紅到發紫的陳偉霆(William)除了專注在影視圈發展之外,他亦無忘自己的歌手身份,一直努力做好音樂工作。就在去年他亦一連串推出了幾首歌曲,包括《美麗世界》﹑《My Lady》等,其中與內地說唱歌手寶石Gem合作的歌曲《野狼 Disco》更大受歡迎,在兩岸三地掀起一陣熱潮,令他人氣再度急升。
以組合Sun Boy'z出道的他,就在2016年終於迎來出道十年以來的首次個人巡迴演唱會,在北京﹑上海﹑南京﹑重慶﹑廣州五地開唱,全都坐座無虛席。而相隔四年之後,近日他亦公開宣布將會開第二次個人巡迴演唱會,名為「一鼓作氣」,首站會在3月14日於廣州舉行,其他地方則有待公布。

為了這個演唱會William可以話用心用力,原來他在去年6月的時候已經在專心籌備,他在內地舉行演唱會發布會時講道:「從6月開始已經在準備這個事情,然後這一次的舞台是四面台,這個是整個過程從三面到四面到三面最終回到四面台,其實跟製作團隊裡面開了很多次會。為什麼是一個四面台呢?就是我想跟大家這一次是拉近一點的距離。」嘩,開四面台演唱會確實厲害,事關四面台演唱會除了考驗歌手的人氣之外,在舞台上的設計﹑燈光等都非常重要,是一次考驗團隊與歌手的能力,在這一方面William則非常有自信,因為他表明在各方面已經準備好,甚至於個人提出了瘋狂要求的表演,勢讓觀眾欣賞到最精彩的表演。
而近年集中推出國語歌的他,在是次演唱會中他將比較注重唱粵語歌,他講道:「可能這一次比重粵語會比較多一點,還有就是有一首粵語歌會推出了,應該是在演唱會之前可能會推出。」想必是為了迎合廣州的朋友而設計的。而翻看資料,William亦的確好多年沒有推出廣東歌,對上一次則是在2012年推出《有借有還》,該歌曲是電影《紮職》的主題曲。出道至今14年他將舉行第二次巡迴演唱會,可見他的魅力驚人絕對是唱而優則演的全能藝人。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
有冇TAXI?


我係咸濕仔,最愛大包米。
後宮幾千批,成世畀女圍。

回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
主題標籤 #陳偉霆
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]