• 瀏覽: 3,049
  • 回覆: 4
[隱藏]
21/01/2020

721半年;誰令法治倒退;今年的團年飯

【真相在…】
2003年,北京解放軍301醫院醫生蔣彥永、以及廣州市呼吸疾病研究所所長鍾南山,有份揭露沙士疫症真相。
2020年,鍾南山以國家衞健委高級別專家組組長的身分,指武漢的新型冠狀病毒,肯定有人傳人…
而721元朗事件已經半年,特首林鄭月娥的講法,一直表示由監警會調查,結果,監警會現時指,要等法庭就司法覆核判決後,才決定發布首份報告的安排…

【他們的團年】
因為一場反送中風暴,衍生出一些沒有血緣關係的「仔女」與「家長」,這些「家長」與「仔女」原本素不相識,但卻在短時間內建立有如有血緣關係的家人,甚至更親近的互信關係。在現存機制下,這些非正式的私下援手,可能會觸犯法律之餘,亦不知可維持多久。現存機制是否無法提供協助?
(編導:葉婉虹)

【誰令法治受損?】
721事件發生半年,事件前因後果仍未有調查結果。自反修例風波以來,發生多次警民衝突,有人批評示威者無視法紀、破壞公物、隨處縱火係破壞法治,但亦有人認為,只有擁有公權力嘅政府同警隊先有能力破壞法治。
究竟香港法治狀況是否正在倒退?
嘉賓:
梁美芬立法會議員、基本法委員會委員
布穎琪大律師公會名譽秘書及司庫

https://www.rthk.hk/tv/dtt31/programme/thisweek2014/episode/617286



熱賣及精選
視點31:721半年;誰令法治倒退;今年的團年飯
https://www.youtube.com/watch?v=2e3hgVfpBdw



回覆 引用 TOP

團年飯都扯去反中政治!

十足壹淫媒「淫食男女」的轉台素菜館一樣,所謂飲食,實為反中宣毒!

【齊齊轉台】多間餐廳罷看TVB防洗腦 素菜店老闆:政治宣傳影響價值觀 | 飲食男女 | 20191122
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?page=1&tid=28702969

絕對唔可以睇!

就算唔睇翡翠台《黃金有罪》,係都睇

J2《環遊慶典世界》

明珠台 08:30PM
汪汪育嬰室[英/粵]  The Wonderful World of Puppies[Eng/Can]        

甚至85台 08:30PM
無耆不有[粵/普] 

一失足並非一定成千古恨。有年過半百的老友記即使曾染上毒癮,亦能改過自身,再用過來人身份分享經歷,避免年輕人重蹈覆轍。另外,較年長的更生人士走出戒毒所後,要面臨居住及體能急降的問題,有機構為他們提供臨時居所,亦有社企提供單車培訓,讓他們當起單車導賞員,鍛煉體能之餘,讓他們回饋社會。常說長者退休後的生活是他們的第二人生,今集會去看看一班「更生長者」如何開創自己的「第三人生」。



好過!



2020東京奧運年
oneworld 20+1
British Airways 100+1
Qantas 100周年
Airbus A350-1000齊慶賀!
引用:
原帖由 qfa3150 於 2020-1-22 08:43 AM 發表

團年飯都扯去反中政治!

十足壹淫媒「淫食男女」的轉台素菜館一樣,所謂飲食,實為反中宣毒!

【齊齊轉台】多間餐廳罷看TVB防洗腦 素菜店老闆:政治宣傳影響價值觀 | 飲食男女 | 20191122https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?page=1&tid=28702969

絕對唔可以睇!

就算唔睇翡翠台《黃金有罪》,係都睇

J2《環遊慶典世界 ...
上周31看世界,說突厥2016年政變後親露西亞遠北約是民主倒退,今晚就是赤裸裸地攻擊我國。

港台企圖用反契丹,露西亞和朝鮮的記錄片來荼毒人民,其心可誅!



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 清晨自信的膠樽 於 2020-1-22 06:52 AM 發表

21/01/2020

721半年;誰令法治倒退;今年的團年飯

【真 首林鄭月娥的講法,一直表示由監警會調查,結果,監警會現 ...
這是影視娛樂版,請不要在此版發政治類話題!
請滾回新聞版發,懂未?



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]