• 瀏覽: 888
  • 回覆: 1
  • 追帖: 1
[隱藏]
私家車剷行人路撞熄燈柱 網民嘲「聽聲停?」


有片:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 0121_00822_001.html
司機揸車「發雞盲」可大可小,近日就有人目擊一架私家車剷上行人路,期間懷疑未發現前面有一支燈柱,「嘭」一聲將燈柱撞熄。網民看後調侃道「安全着陸,聽聲停」。

網民在Facebook群組「馬路的事討論區」分享相關短片。從車cam顯示資料可見,事發在上周五(17日)晚上約10時半。一架黑色私家車右轉入小路後,懷疑讓路給迎頭推着手推車伯伯,於是剷上行人路,不過私家車卻一直前行「唔收掣」,直至撞上燈柱後,傳來一聲巨響,私家車才停下,但同一時間,燈柱照明亦應聲被撞至熄滅。對於這突然其來的意外,伯伯處變不驚,慢慢推着手推車離開,表現非常淡定。

短片發出後,有網民猜測涉事司機:「一定係醉咗啦」;有人則戲稱是「完美撞擊測試」,亦有人為司機「設計對白」:「好光啊,等我熄燈浪漫下先」;不過也有人將焦點放在伯伯身上:「亮點推車阿伯,幾咁悠閒繼續推佢架車。」



回覆 引用 TOP

精選汽車
私片已删了!
以撞柱車速個勢估算好明顯醒過頭好心做壞事啦!
一心集中注意力在抽入個凹位讓老漢諗住跟手就似極逍洒手勢就攝返老漢推速抽返出嚟...
哎!怎知一個陷包散自己個先粗右A後左A柱影響下至違漏條老燈柱!!

[ 本帖最後由 fto94 於 2020-1-22 04:23 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]